Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы сюжета Warcraft

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).

Проблемы сюжета Warcraft

Раздел об истории мира, да только тут как-то тихо... Думаю, то, как я ругаю особенно не понравившиеся моменты в лоре тоже подойдёт. История Азерота богата, но не всегда ровная...

До этого я уже делал видео о "Нелепостях сюжета", в том, что ниже рассматриваю, как мне кажется, главную проблему.

Возможно, кому-то это понравится:)

Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Отличные видео
    Принца Келя слили совсем уж безграмотно и тупо, учитывая что близзы отлично умеют создавать сюжет
    1 История Келя как последнего солнечного скитальца, учитывая борьбу с легионом его народа, как то уж легко он продался Килджедену
    2 История Келя как представителя альянса Лордерона. Здесь вопросов нет отличная история и неплохой конец, с отлично прописанными персонажами
    3 История Келя как верного слуги Иллидана. Здесь тоже вопросов нет учитывая зависимость высших эльфов
    4 История Келя как босса в БК. Вот тут и начинаются проблемы. Ибо как то уж слишком безграмотно слили одного из самых интересных персонажей в ВоВ
    5 История Келя как слуги Килджедена. Вот уж действительно ересь с плохо прописанной концовкой Келя
    В общем полный бред и дыра в сюжете Лора Вар Крафт
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    могу насчитать штук 200 слитых персонажей которые пришли из стратегии в вов. т.е. ну почти всех. дело в том что это ммо и тут немного другие правила и геймплей. Теперь сюжет тащят не илиданы и ему подобные а сам игрок.

Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    могу насчитать штук 200 слитых персонажей которые пришли из стратегии в вов. т.е. ну почти всех. дело в том что это ммо и тут немного другие правила и геймплей. Теперь сюжет тащят не илиданы и ему подобные а сам игрок.
    Изначально ММО WoW создавался именно для ФАНАТОВ варкрафта, ибо по другому выбить себе хорошее место тогда было просто невозможно учитывая такого титана как Еверквест
    Да и сам ВоВ и прочий бред типа хартстонов это паразитизм на ВарКрафт, например инсты, герои, сюжет, лор, история, и конечно же различные виды экипировки. Всё взято из ВарКрафта, а следовательно так поступать с недавними довольно известными персонажами было просто нонсенсом
    Да и с первого раза лично я не могу вспомнить тех кого
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    200 слитых персонажей которые пришли из стратегии в вов. т.е. ну почти всех.
    Так же повторюсь КАК ТО УЖ СЛИШКОМ ЛЕГКО КЕЛЬ ПРЕДАЛ ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО НАРОДА
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    1 История Келя как последнего солнечного скитальца, учитывая борьбу с легионом его народа, как то уж легко он продался Килджедену
    Ну основным врагом для Келя и его последователей был вовсе не Легион, а Плеть и Артас. Это они уничтожили Кельталас, разрушили Луносвет и осквернили Солнечный колодец, лишив эльфов магии. А учитывая, что Альянс предал эльфов, что Орда не выглядела достаточно сильной да и была занята распрями с Альянсом, что Иллидан после поражения в Ледяной короне вовсе не торопился выполнять данные Келю обещания по уничтожению Плети и восстановлению источника, то у Келя резонно возник вопрос поиска новых союзников. По возможности в разы более сильных. И Килджеден с его предложением был сродни свету в конце тоннеля. Он ведь и колодец обещал восстановить (пусть и для себя в первую очередь), и с Артасом разобраться, ведь Король Лич стал весьма сильной фигурой на доске и мешал планам Легиона в Азероте. Да и не за красивые глаза Киллджеден носил титул Искуситель. Ему удалось сломить волю свободолюбивых орков, что уж говорить про отчаявшегося и сломленного Келя.

А вот с реанимацией Келя у близзард действительно вышло не очень. Но они ведь только учились создавать преемственность. В ВотЛК достигли большего успеха, решив проблему иначе - оставив должность, но сменив ее исполнителя. В Дреноре опробовали опцию альтернативных временных линий для возвращения уже умерших персонажей. А в Легионе уже имея опыт и время на подготовку успешно реанимировали Иллидана и вплели его в лор.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 01.11.2017 в 20:05.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок Аватар для Arrusi
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Напиши своими словами, не хочу смотреть.

Судя по названию видео: О каких слитых историй ЛОРа WOW может идти речь если у вас у всех имена слитые?