Ещё мысли по Фрост магу в пве
Итак , возникли трудности. На днях читал поиск люди искали дд на лича в 10 об. Я подумал хорошо на легке 2 льда , зайдя в рейд я был приятно удивлен там находился фаер маг 6.1. Мой гир 6099. Думаю посмотрим разницу в дпс у фаера и Фроста.
Как итог за 10 минут боя фаер дал 11300 я меня 10600, вопрос не в этом я открываю раскладку и вижу что фаер дал в треш бомбой около 1 ляма ( на первой фазе) я не играл в треш вообще. ( Тотал 64к дпс)
Но не это меня удивило
Просматривая развертку я вижу что пет критовал совсем мало. Тоесть 30 процентов всех тычек, так не должно быть.
Лирическое отступление.
Ранее на Фрост маге было пофигу на Крит , если ты берёшь в фул бафе 34% кидаешь на пета мк то пет критует в 96% случаев недоработка скалирования крита петов , на выходе у тебя по кд висит баф от мк.
Как только я это заметил сразу пошел бить маникен, итог в фул бафе 35% крита с стандартной ротацией ( бил для проков) пет крутанул 27 раз из 100 ударов. Тоесть что то переписали в механике, но не факт что верно .
Теперь я не вижу смысла далее тестить спек с талантами в аркан ветке, хочу попробовать вкинуть в фаера. Отсюда вопрос к прошареным магам
Я хочу дотянуться до таланта воспламенение, потому, что Фрост фаер болт критует вкусно( на моем гире по 26-27к) и взять талант улучшеный ожег.
На выходе получится меняю триню с обьекта на талик и наращиваю криты. Хаста остаётся 1400 , но получаю тики и надежный крит.
Ветка будет примерно такая
C2073D4D-63C3-4D5A-89A0-74D7FD556DB4.jpg
Из неё мы максимизируем 2 по силе моментальный скил ( Фрост фаер болт) получаем тики и лишний Крит, ресаем ману рейду тоесть наши хилы скажут спасибо. Элементаля оставляем как бурст скил.
( я не сильно шарю в механике фаера именно на киркле как тут он работает, да играл жал стандарт был в топе на офе , сейчас буду разбираться более глубоко что происходит тут)
Поэтому олды которые шарят в фаерах местных подскажите желательно с циферками на сколько апают дпс эти таланты( фаер ветки) и если ли профит от тиков. ??
Спасибо за внимание, рассчитываю что ответят на этот конкретный вопрос , а не будут брызгая говорить про недамажущего фроста ( хотя это не так)
Можем связаться в игре frostfuryy или дискорд spartak#9603