собсна, прошу объяснить, щито же делать холивару против шпмага. Поскольку без троллинга не обойдется (сам бы затролил подобную тему), то окай ;(
собсна, прошу объяснить, щито же делать холивару против шпмага. Поскольку без троллинга не обойдется (сам бы затролил подобную тему), то окай ;(
о боже...
10 символов
только при условие что вы точно знаете что против вас они, сделать спец гир (куча реса + ключ), танчить в этом гейском шмоте шп пок ане упадет, сделав вид что мага нет (если рядом то пумелы и баш по фокусу в мага сделают ваш вин ближе). но так или иначе, против умелых шп маг шансы будут стремиться к "0" у вас. удачи)
p/s елсли случайно хор поюзан, маг блинканул к палу а у него есть стан, пробуйте под реклой с 3гкд опустить его хп ниже плинтуса)))
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Deedfenix(17.01.2012)
сакры вовремя юзать-_-
+вару не тупо тунелить кого либо а еще и отлосывать вовремя
ну а вообще если шпмаг хорошие то врядли у вас есть шансы
Удачи вам не проснуться,кисы и псы
Deedfenix(17.01.2012)
1.Обязательно должен быть шм, чешуя и воля.
2.Вар должен знать, что такое вмешательство а паладин должен знать, что такое лос и спам клинса.
3.У паладина тоже должен быть овергир, чтобы было весело не кастовать флешку, а постоянно получать прок от шока.
Далее действуем по тактике:
а)Пал спамит клинс
б)Пал спамит шок и флешку
с)см. п. а)
д) см.п.б)
е)кд должно быть растрачено таким образом, чтобы паладин поюзал поочерёдно во время неизбежного контроля сначала одну сакру, затем вторую, затем бабл.Все три контроля по очереди правильно кинутые обеспечивают димишинг овцы, а след-но те самые 3 контроля мы тупо доджим и получаем время трёх димишингов.Паладин не идиот же, и не будет стоять рядом с шп, чтобы его зафирили, да?
ф)На время четвёртого димишинга паладин юзает тринкет, на время пятого вар прожимает шв.Не стоит забывать, что пока вар в нове он постоянно должен упираться обоими глазами в полоску каста шп и всегда ловить рефлектом вампик.Даже если не поймал и рефлект сбили-не беда, паладин тут как тут(вышел из 4с овцы) и готов снова вас хилить нахиливать и спамить клинс.
г) Если шп убежал слишком далеко, переключайтесь на мага( пал в это время должен спамить клинс), и укатывайте его за несколько секунд до глыбы.
аш) Шп приходит с маной, но ему нужно хилить мага, да и кд у шп потрачено.К этому времени уже второй бш готов.Смело прожимаем по проку тринкетов бш и уносим шп в говно за серию критов.
Ключевые моменты в тексте:
1)Пал спамит клинс 2)Вар рефлектит вампик 3(и самый главный) вар должен быть с шм, чешуёй и волей.
О какой там игре говорит правдобомж постом выше я не понимаю, потому что иногда шп не может повесить даже 5-7 дот подряд в клинс, а иногда вара прошибают постоянно.Всё зависит от удачи.Ну и конечно же наличия шм, воли и чешуи.
Я думаю, вы поняли, что нужно делать против шпмага.Удачи, друзья в покорении этого сложного сетапа!Желаю вам побольше игр против зеркала!