Та ладно=) главное -15
Новый точечный рисунок (2).jpg
1.jpg
- - - Updated - - -
эв.jpg
- - - Updated - - -
Новый точечный рисунок.jpg
Та ладно=) главное -15
Новый точечный рисунок (2).jpg
1.jpg
- - - Updated - - -
эв.jpg
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Воинзлой; 24.09.2020 в 17:50.
как бы так всегда,ктот тащит старается,а ктот афк стоит
А он специально сливал именно мне
- - - Updated - - -
Да и хер с ним, просто хз как апаться.
руда.jpg
Если ты топ по дамагу даже в луз рейде и даже когда за тебя сливер и тебе -17 снимают.
- - - Updated - - -
пусть будет на его совести,а других ребят предупреждаю, розыгрыш персов и бонусов буду проводить среди тех, кого знаю или часто видел на РБГ/арене/пвп зоне и у меня об этих людях норм мнение, даже могут быть хейтеры, НО ХЕЙТЕРЫ, которые не руинили мне. И я рандомно розыграю персов + шмотку в зависимости от занятого место в прошлом сезоне.
чел обиделся что я высказал кто он и что на хиле,прост остоял афк 3 бг со мной -60 рейта и забанить его не могу и сделать ничего не смогу,кроме как стопнул регу и все
надо делать такую регу , что бы перед тем как встать в очередь задавали вопрос "вы за лутбоксом или настроены всерьез ? ", шо бы отсеять дау**в в одну пати, а норм пацанов и пацаних в другую
Легенда ОЛО
Мне больше интересно, те кто делает по 15-17 винов подряд, у вас там все норм?)
WoWScrnShot_092420_184018.jpg
да что тут рбг.. найс баланс, каждое 2ое бг то 4 ханта то 4 приста..
владик а чё ты ноешь не пойму? Ты столько лет рыгал на всех и каждого на бг, а теперь удивлён, что народ с тобой играть не желает? Я принципиально в ущерб себе это дерьмо на рбг дефать или асистить ему не стану и что-то мне подсказывает, что таких как я много.
p.s. владик ты можешь лично отписать мне в игре, встав на колени попросить прощения и тогда я возможно подумаю, помогать ли тебе на рбг или стоять и ржать над твоими потугами.
White Queen (25.09.2020)