Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан низачно!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Эксперт Аватар для semak96
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 48).

Бан низачно!

Я играл за друида время указано(2012-07-29 00:30:23(вот) 2012-09-12 00:30:23(бан) cheat(не использовал)(за друида играл весь день и банов не было,начал за пала и бан)кто забанил-Disality) за орду ник(Shadowmunkin),у меня есть подрга я с ней в соре был она играет за альнс ник(Dikler)ну вот сут проблемы,у меня там был паладин 5лвл,я качнулся до 6лвл,и написал ей типо прости меня пожалуйста,она сказал ладно,вдруг выкидывает,подумал дискок так как на сервере дисконы были через каждые 5-10инут,ну вот захожу забанет на 45дней от Disality бан,пожалуйта проверьте может ошибочно забанил,я честно не чено не использовал,у меня там гильдия и завтра должен быть поход в цлк 25об на фулплиииз умаляю помогите!!
    Последний раз редактировалось semak96; 29.07.2012 в 01:14. Причина: Подробность!

Ваши права