Дорогая Администрация расскажите пожалуйста в одной из статье и закрепите ее, что пропадет с персонажа х100 при переносе на х5. Многие игроки пускают ложные слухи хочется узнать точные данные! Так же что нужно для того чтоб перенести персонажа?
Дорогая Администрация расскажите пожалуйста в одной из статье и закрепите ее, что пропадет с персонажа х100 при переносе на х5. Многие игроки пускают ложные слухи хочется узнать точные данные! Так же что нужно для того чтоб перенести персонажа?
скоро анонс
баг при переносе. Если менял рассу с гоблина на другую, пока был на х100, то после переноса кидает на остров гоблинов без возможности от туда выбраться
Barlend (14.10.2020)
Перенес я персонажа пропала вся валюта, кожа, но что сделал с кожи нет, реагенты которые с мобов падали тоже пропали. Не затупите на моменте когда Вам выдают комплекты PVP и PVE, я по ошибке 2 PVE сета взял. Так же совет: Купите сумки дырки на х100 они перенесутся на х5 только те которые экипированы. Так же прокачайте профессии, если у Вас не прокачаны. И чтоб перенести персонажа нужно чтоб на нем было отыграно 2 дня. И перенести можно только максимум 5 персонажей.
Пока ещё не надумали поднять лимит персонажей в мире с 10 до 15? @VúSale
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.