С чего начинать? кто-то говорит палец , кто-то чтото другое? с чего профитнее ? и вообще ротацию мона?
С чего начинать? кто-то говорит палец , кто-то чтото другое? с чего профитнее ? и вообще ротацию мона?
палец>чума>пытка>боль
трини прокнули>прожимаешь внутренее>накладываешь палец дальше все по накатанной. доты после спада обновляешь
в теме с дпсом посмотри,там парень расписал всё)
А так,то по мне лучше с боли начинать)
Если есть нетающий кристалл, то имеет смысл дать две пытки, прожать кристалл, дальше палец, дальше боль, дальше чума (накладывается последней так-как один стак кристалла может слететь от мгновенного урона чумы). Может удачно прокнуть, тем более за две пытки скорее всего прокнет плащ/кольцо/вторая триня, и начальный палец и чума, будут наложены под все бафы+апнутый крит от кристалла. А так стандарт палец-чума-пытка-боль.
logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)
в итоге ты начинаешь бурстить не после палец чума пытка боль
а сразу с боль бурсты палец чума и всё у тебя бурст будет выше потому что тебе не нужно будет тратить гкд на боль под 5х
а так секрет в том что во первых начинаешь с не дамажущих скилов и в том что ты теряешь 200 + - урона с тика (мб меньше) но получаешь доп гкд для пытки за которую ты больше надамажишь чем боль с 5 сплетениями и бурстанешь в разыыыыыыыыы больше(ну и так рекаунт считает большие циферки,только с этим опенером)полистай тему дпс я там расписывал и даже "вроде" сказал где видео найти с орка по этому бурсту(я прост вк удалил и не знаю работает ли видео) да и в общем ведению боя на орке, но там хрень) главное смотреть что нажимаю с пула+как дотаю треш и так далее
кста до того как придумал с боли бурстить, я играл так (палец чума пытка боль пытка пытка бурсты палец пет) и тоже выходило не плохо )но в бурсте меньше
ну а так если ты хочешь давать с 5 стаками то лучше жми (палец чума пытка боль пытка пытка бурсты палец пет)
а так (боль перчатка палец чума берса 4 пытки с герой и 5 пыток без геры дальше обновляешь палец и следом чуму для тринь и после обновленной чумы пета уже бросаешь ведь он запоминает спд и нету смысла давать с пула)
и кста замечал еще разницу при бурсте (боль бурсты палец чума 2 пытки палец чума пет) но это профитно если трини прокают за 2 пытки, тогда бурст будет выше в разы) Смысл в чём? В том что ты обновишь дотки и дашь пета не после 4-5 пыток а сразу после 2х под проки в итоге ты остальные пытки будешь кастить с апнутыми дотами И это будет происходить быстрее, в чём и есть весь профит
И ДА была беседа с человеком со скадой в теме дпс) често не знаю как работает скада и мне плевать профитен ли этот бурст со скадой, ведь я юзаю всегда и буду юзать рекаунт и в нём это профитней любых других бурстов
И можно заметить в разных текстах я пишу бурсты сразу после боли или же боль перчатка палец чума берса, это не столь важно но + - может быть приятней если перчатку отдать после боли а берсу после чумы, потому что под герой не столь важно будет отдавать палец с берсой и перчаткой)поэтому я берсу нажимаю после чумы
И если решишь попробовать найти видео то называется "Гера 25" в вк) там пской геру сбили которую канцелил(плохая девочка на дц была)+ тестил хастпоты на том видео(бред полный) советую онли здм пить, за 1 сек и по откату (желательно во время того как нажимаешь чуму дабы не потерять мили секунды)
Последний раз редактировалось †Аня†Бензопила†; 08.05.2019 в 21:57.