Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Старт на орке у шп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Старт на орке у шп

С чего начинать? кто-то говорит палец , кто-то чтото другое? с чего профитнее ? и вообще ротацию мона?

Старожил Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    палец>чума>пытка>боль
    трини прокнули>прожимаешь внутренее>накладываешь палец дальше все по накатанной. доты после спада обновляешь

Гуру Аватар для ashes_1337
    Страна огня,Деревня скрытого листа(Коноха)
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 61).
    в теме с дпсом посмотри,там парень расписал всё)
    А так,то по мне лучше с боли начинать)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от ashes_1337 Посмотреть сообщение
    в теме с дпсом посмотри,там парень расписал всё)
    А так,то по мне лучше с боли начинать)
    почему? ведь она без стаков бред?

Гуру Аватар для ashes_1337
    Страна огня,Деревня скрытого листа(Коноха)
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от reflex32rus Посмотреть сообщение
    почему? ведь она без стаков бред?
    Она и со стаками не особо много бьёт,не вижу смысла кидать её после накопления стаков

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 599).
    Цитата Сообщение от ashes_1337 Посмотреть сообщение
    Она и со стаками не особо много бьёт,не вижу смысла кидать её после накопления стаков
    Что лучше апнутая дота на 10% или дота без апа на 10%? Ты все равно ее наложить должен, но урон под стаками выше.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Что лучше апнутая дота на 10% или дота без апа на 10%? Ты все равно ее наложить должен, но урон под стаками выше.
    Вот и я понять не могу в чем прикол? мы теряем 10% урона от доты , даже если она и слабая, а получаем мы что????

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    ну тип ты начинаешь наносить урон позже и в итоге рекаунт показывает больше дипиес
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Если есть нетающий кристалл, то имеет смысл дать две пытки, прожать кристалл, дальше палец, дальше боль, дальше чума (накладывается последней так-как один стак кристалла может слететь от мгновенного урона чумы). Может удачно прокнуть, тем более за две пытки скорее всего прокнет плащ/кольцо/вторая триня, и начальный палец и чума, будут наложены под все бафы+апнутый крит от кристалла. А так стандарт палец-чума-пытка-боль.
    logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)

Старожил Аватар для †Аня†Бензопила†
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 63).
    в итоге ты начинаешь бурстить не после палец чума пытка боль
    а сразу с боль бурсты палец чума и всё у тебя бурст будет выше потому что тебе не нужно будет тратить гкд на боль под 5х
    а так секрет в том что во первых начинаешь с не дамажущих скилов и в том что ты теряешь 200 + - урона с тика (мб меньше) но получаешь доп гкд для пытки за которую ты больше надамажишь чем боль с 5 сплетениями и бурстанешь в разыыыыыыыыы больше(ну и так рекаунт считает большие циферки,только с этим опенером)полистай тему дпс я там расписывал и даже "вроде" сказал где видео найти с орка по этому бурсту(я прост вк удалил и не знаю работает ли видео) да и в общем ведению боя на орке, но там хрень) главное смотреть что нажимаю с пула+как дотаю треш и так далее
    кста до того как придумал с боли бурстить, я играл так (палец чума пытка боль пытка пытка бурсты палец пет) и тоже выходило не плохо )но в бурсте меньше
    ну а так если ты хочешь давать с 5 стаками то лучше жми (палец чума пытка боль пытка пытка бурсты палец пет)
    а так (боль перчатка палец чума берса 4 пытки с герой и 5 пыток без геры дальше обновляешь палец и следом чуму для тринь и после обновленной чумы пета уже бросаешь ведь он запоминает спд и нету смысла давать с пула)
    и кста замечал еще разницу при бурсте (боль бурсты палец чума 2 пытки палец чума пет) но это профитно если трини прокают за 2 пытки, тогда бурст будет выше в разы) Смысл в чём? В том что ты обновишь дотки и дашь пета не после 4-5 пыток а сразу после 2х под проки в итоге ты остальные пытки будешь кастить с апнутыми дотами И это будет происходить быстрее, в чём и есть весь профит
    И ДА была беседа с человеком со скадой в теме дпс) често не знаю как работает скада и мне плевать профитен ли этот бурст со скадой, ведь я юзаю всегда и буду юзать рекаунт и в нём это профитней любых других бурстов
    И можно заметить в разных текстах я пишу бурсты сразу после боли или же боль перчатка палец чума берса, это не столь важно но + - может быть приятней если перчатку отдать после боли а берсу после чумы, потому что под герой не столь важно будет отдавать палец с берсой и перчаткой)поэтому я берсу нажимаю после чумы
    И если решишь попробовать найти видео то называется "Гера 25" в вк) там пской геру сбили которую канцелил(плохая девочка на дц была)+ тестил хастпоты на том видео(бред полный) советую онли здм пить, за 1 сек и по откату (желательно во время того как нажимаешь чуму дабы не потерять мили секунды)
    Последний раз редактировалось †Аня†Бензопила†; 08.05.2019 в 21:57.

11. 2 пользователей сказали cпасибо †Аня†Бензопила† за это полезное сообщение:

Fivetonn (05.02.2021),terenboy (01.06.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от †Аня†Бензопила† Посмотреть сообщение
    в итоге ты начинаешь бурстить не после палец чума пытка боль
    а сразу с боль бурсты палец чума и всё у тебя бурст будет выше потому что тебе не нужно будет тратить гкд на боль под 5х
    а так секрет в том что во первых начинаешь с не дамажущих скилов и в том что ты теряешь 200 + - урона с тика (мб меньше) но получаешь доп гкд для пытки за которую ты больше надамажишь чем боль с 5 сплетениями и бурстанешь в разыыыыыыыыы больше(ну и так рекаунт считает большие циферки,только с этим опенером)полистай тему дпс я там расписывал и даже "вроде" сказал где видео найти с орка по этому бурсту(я прост вк удалил и не знаю работает ли видео) да и в общем ведению боя на орке, но там хрень) главное смотреть что нажимаю с пула+как дотаю треш и так далее
    кста до того как придумал с боли бурстить, я играл так (палец чума пытка боль пытка пытка бурсты палец пет) и тоже выходило не плохо )но в бурсте меньше
    ну а так если ты хочешь давать с 5 стаками то лучше жми (палец чума пытка боль пытка пытка бурсты палец пет)
    а так (боль перчатка палец чума берса 4 пытки с герой и 5 пыток без геры дальше обновляешь палец и следом чуму для тринь и после обновленной чумы пета уже бросаешь ведь он запоминает спд и нету смысла давать с пула)
    и кста замечал еще разницу при бурсте (боль бурсты палец чума 2 пытки палец чума пет) но это профитно если трини прокают за 2 пытки, тогда бурст будет выше в разы) Смысл в чём? В том что ты обновишь дотки и дашь пета не после 4-5 пыток а сразу после 2х под проки в итоге ты остальные пытки будешь кастить с апнутыми дотами И это будет происходить быстрее, в чём и есть весь профит
    И ДА была беседа с человеком со скадой в теме дпс) често не знаю как работает скада и мне плевать профитен ли этот бурст со скадой, ведь я юзаю всегда и буду юзать рекаунт и в нём это профитней любых других бурстов
    И можно заметить в разных текстах я пишу бурсты сразу после боли или же боль перчатка палец чума берса, это не столь важно но + - может быть приятней если перчатку отдать после боли а берсу после чумы, потому что под герой не столь важно будет отдавать палец с берсой и перчаткой)поэтому я берсу нажимаю после чумы
    И если решишь попробовать найти видео то называется "Гера 25" в вк) там пской геру сбили которую канцелил(плохая девочка на дц была)+ тестил хастпоты на том видео(бред полный) советую онли здм пить, за 1 сек и по откату (желательно во время того как нажимаешь чуму дабы не потерять мили секунды)
    спасибо, ток вопрос, что за берса у шп? извини может за глупый вопрос)

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от reflex32rus Посмотреть сообщение
    ток вопрос, что за берса у шп?
    расовая у троля.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя