Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Озай вот на что ты способен только

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).

Озай вот на что ты способен только

1. Озай к тебе пару вопросов, ты меня моего лока archiiee за то что я ливнул с арены. 2 раза. Слушай во первых. Я играю за лока в 700 ресса. Мне убили 2 петтов на Арене там арена проиграна была. Не бопа не чего не было. ИГру не выграть. Если у меня питтомец умирает. МОжно ливать с арены. ВОт ещё раз подтверждаю что твой разум. столько не понимает.
    Ты меня забанил. И пишешь не однакратное лив? вопрос покажи где ты мне давал помарку? вообще то. КОгад я в том сезоне залил на челика жалкобу. ЧТо он сливает. Игры. Ты дал ему пометку на аккаунт. Почему ты мне на аккаунт не дал пометку? и взял забанил персонажа?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Получено благодарностей: 354 (сообщений: 219).
    А типо просто так вчера регал с скриптовым школьником на демироуза?

Старожил Аватар для Нелутаешь
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Какой смысл наливать, если у меня с демиросом 1800 рейтинга, АЛОООО, начало сезона, не вижу смысла

Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Вё чё за херню пишите ало? Я играю с кем хочу и как хочу. Это не кого не должно касатся. Какой скриптовый. АЛо. Админы даже сами не могу человека нормально проверить. И на человека кливиту говорят. Мне интересно на сколько Озай нечестный администратор. Я в том сезоне 3 раза челиков зарепортил. За лив с арены. Он дал им. Пометку. на аккаунт. А я первый раз ливнул за всё время. С арены. и мне бан даёт. ВОт что значит Негативное Отношение к Грузинам.

- - - Updated - - -

ПРосто Озай негативно относится ко мне. Я тоже к нему буду так относится. Какой привет, такой ответ. Озай. Я тебе всё припомню со временем. Ты супер нечесный администратор. ДАвай ещё форум ак забань мне на неделю. Скажи И напиши причина бана форум аккаунта. Ако нападает на Озая. Ути пути. Мне жалко что ты так людей судишь. Мне то похер бань. На месяц на 2. На 3. НО как админ ты не какой! Я уже убедилься

- - - Updated - - -

Челик на столько злопаметный, что в нутри аш всё у него переворачивается. Как можно быть на столько Злым человеком. Я в шоке. Ну чё сказать. Одним словом. великий повелитель Огня озай. А вусалу не интересно. Ему похер. На всё что происходит. ХЕХЕ лучшие в мире люблю вас. Ваш Грузин любимый!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Запрещено покидать арену по среди боя, тем более напарник ваш еще на ногах был. А то, что вам якобы не зашел бой или кривые руки у напарника - это не оправдание.

ПРосто Озай негативно относится ко мне. Я тоже к нему буду так относится. Какой привет, такой ответ. Озай. Я тебе всё припомню со временем. Ты супер нечесный администратор. ДАвай ещё форум ак забань мне на неделю. Скажи И напиши причина бана форум аккаунта. Ако нападает на Озая. Ути пути. Мне жалко что ты так людей судишь. Мне то похер бань. На месяц на 2. На 3. НО как админ ты не какой! Я уже убедилься
    Да вы желчью уже изо шлись, сударь. Придумываете несусветный бред, чтобы хоть как-то оправдаться.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

vladtk (28.10.2020)