1.https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1010487
озай зачем мне сливать ммр я кому то навредил из игроков? да и сливать ммр в солоке это уму не постижимо, я даже признался в своих действиях я не начал врать как другие
1.https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1010487
озай зачем мне сливать ммр я кому то навредил из игроков? да и сливать ммр в солоке это уму не постижимо, я даже признался в своих действиях я не начал врать как другие
Последний раз редактировалось Missrankone; 05.11.2020 в 19:55.
Кстати да, если при ливе до старта арены, сервером придусмотрено санкция к игроку ввиде -24 + 15минутный дебаф, каким боком тут бан?
/cast Правосудие (05.11.2020)
2.5 Слив арены/РПБ: перелив игр в два и более окон, либо по сговору c другими игроками - от 30 до 120 дней бана для всех участников (длительность на усмотрение гма)
*Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры (такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.
Но вы то додумались до этого.да и сливать ммр в солоке это уму не постижимо
P. s. Единственное, что могу предложить - уменьшить срок бана, по сколько боев слитых немного.
я признаю да очень странное действие сделал, я очень сильно только хотел поиграть на турнире в 3х3(р1 команда на главном турнире 3х3) может быть как то с вусейлом обсудить это нарушения я щас головой об стол хочу ударится зачем мне надо было что то тестить, больше такого не повторится.
P.S. Мне из за слива этого ммра выгоды не какого не было.
Последний раз редактировалось Missrankone; 05.11.2020 в 21:44.
И какой тогда смысл от правил, если их будут обходить?может быть как то с вусейлом обсудить это нарушения
Обычно сначала думают, а потом делают. Тем более вы далеко не новичок на нашем проекте, правила должны бы знать.зачем мне надо было что то тестить
тогда есть можите уменьшите наказания,и да я должен был получить этот аккаунт награды за прошлый сезон в солоке это уже не возможно?
и можно забыть про турниры?
Последний раз редактировалось Missrankone; 05.11.2020 в 22:01.
/cast Правосудие (05.11.2020)
Обсудил вашу ситуацию с разработчиком Skiv.
Бан пока что снят, ввиду того, что боев маловато. Но после окончания сезона проверку все же проведут.
Missrankone (05.11.2020)