Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Намеренный слив арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Zvykkerz
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Намеренный слив арены

Персонажи Penguinmg, Dentabilis и https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1010469 автор поста, за который меня якобы забанили, хотя там нет оскорбления родных его, намеренно сливают игры в soloq, но я не снимал видео и все такое, так как у меня не было такой возможности. Тоесть если человек мне намеренно сливает игры, то мне нельзя выйти из себя и сказать ему об этом? все игры с этими игроками длились по 30 секунд, проверяйте логи арен. мой ник в игре был zvykkerz.
    Юзать софт и сливать арены - пожалуйста, но конечно же нельзя оскорбить придурков, которые разрушают игровой процесс

Я не понимаю, смысл вам банить игроков при вашем текущем положении дел на сервере?
    Загляните в баг трекер - сервер сломан в 0

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zvykkerz за это полезное сообщение:

Chicharito RM (08.11.2020)

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Сперва скажу,что не по форме написана заявка на анбан)

Человечек,ты ушел за другой пилар и умер там,не видя где я стою))Ты это называешь "Намеренный слив"?)И да,ты имеешь право высказаться,но оскорблять человека,а тем более родителей нет)Что же ты такого сделал нам троим,что мы тебе якобы по твоим словам "Намеренно сливаем игры в soloQ"?)Как минимум я выходил с тобой старт хпалом,которым сегодня доапал солоку 2.2(а у тебя кстати старт тима была,насколько я помню,так что смысл мне сливать тебе игру,если я ушел бы в минус больше,чем ты?),руиня тебе,я бы заруинил себе)Вообщем логики в твоих словах абсолютно 0)

- - - Updated - - -

Мне жалко тебя,потому что ты один из тех людей,которые затрагивают святое-родителей в игре,это последняя стадия деградации.Причем заметь,я в ответ на твое агро никак не оскорбил тебя,хоть ты и старался меня вывести)Добра тебе и твоим близким)

- - - Updated - - -

Заодно обращаюсь ко всем людям,оскорбляющих родителей.Будьте добрее или как минимум запомните,это игра, и какая бы она не была,это не повод оскорблять близких человека.Здоровья всем,не болейте)
    Последний раз редактировалось Lunis; 06.11.2020 в 11:15.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    По заявке на обжалование отклонено.

По вопросу слива.. Проверят по логам в конце сезона или раньше забанят, если с поличным поймают.