Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование mute

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

обжалование mute

Доброе время суток ув. администрация и представители закона сервера WoW-Circle!
    Беспокоит вас верный слуга горного королевства Кхаз'Модан, да будут стены Стальгорна крепки так же, как наш местный эль.

Сегодня, около 12 часов дня, 08.08.2012 мне была выдана блокировка чата за "Вопрос модератору про FishBot".
    Увидев, как доблестно модератор трудится над блокировкой нарушителей (здесь нет сарказма, я действительно под впечатлением от работы администрации над отловом нарушителей), я решил проявить чудеса остроумия, полные риска и необдуманности, после чего придумал шутку про Fishbot. Выписав ник модератора, я написал следующее сообщение: /w Миноли Простите, я тут использую Fishbot, и у меня выскочила ошибка err44: class;object not found. Как видите, я даже язык программирования взял из Web-программирования, а оно никакого отношения к LUA или C++, я думаю, не имеет.

Я понимаю, что возможно, шутка была на уместна, но прошу администрацию проявить милосердие, посколько на ваш сервер я пришел около 3-4 дней назад, в надежде осесть здесь и вспомнить добрые 7 лет, что я провел в игре. Обещаю, что свои приступы остроумия я попробую выдержать при себе. Дело в том, что я пришел с 3мя друзьями, и наши путешествия могут оборваться из-за отсуствтия чата в течении 70 дней, что будет крайне печально для нашей маленькой компании. Ник заблокированного персонажа: Вульфор.

P.S: Я не имею никаких претензий к работе Модератора, и считаю, что с точки зрения мгновенной реакции г-жа Миноли поступила верно.
    P.P.S: Шутка имело место быть еще вчера, я 3 раза отправил её в /say и один раз в /1, чтобы отсмотреть реакцию игроков, изображая скрипт ошибки.

Fina
    Гость
    Мут был снят, приносим извинения. Ну а в следующий раз думайте, прежде, чем там шутить.

Ваши права