Так стоп......
Какой обман ?
Я же написал даже если я отправил подарком плечи не туда (по вашему предположению ) Я НА ПОЧТЕ ПИСЬМО НЕ ПОДТВЕРЖДАЛ ДАЖЕ Я ЕГО УВИДАЛ НА ЧАС ПОЗЖЕ КАК ШМОТКА ПРИШЛА.
Во вторых, Лок не у меня и я не знаю как он удалит эту вещь или нет.
В третьих , проведите тест сами и поймёте что баг у вас произошёл а не у меня.
Баг заключается в том.
1 : Открываете 2 окна личного кабинета
2 : В одном из окон переносите чара на другой акаунт ну или продаёте его
3 : Во втором окне которое не обновленное покупаете шмотку , вам выдаст путь кому ? там будет ЧАР которого вы продали или перенесли и шмотка уйдёт ему как будь то он на аке, а потом на почту придёт смс типа подарком но ее подтверждать не надо потому что шмотка уже будет на персонаже которого вы продали или перенесли на другой акаунт..
Дорогой Вусала - проведите этот эксперемент и если это не пройдёт можете не возвращать не чего, я просто в пятницу сам запишу ролик и выложу сюда, только проблема ! донатить придётся в пустую !!!!
Я ПОВТОРЮ - Я НЕ ДАРИЛ ШМОТКУ ПОДАРКОМ , тем более на лока бисового эти плечи к чему ?
На акаунте был чар Лок я его продал и купил мага
и в другом окне купил шмотку , так как чар всегда один на акаунте был я не посмотрел даже кому отправить , чар то вроде один и полоска одна кому отправить.
и они ушли локу на другой акаунт, через час я залез на почту , там письмо от ЛК типа подтвердить , я не чего не жал да и смысла не было так как шмотка уже даже если подарком ушла локу без подтверждения и списали бнс!
- - - Updated - - -
Меня бесит тот факт что ты сам обещал проверить и не проверил не чего , пишешь что пытается обмануть человека у которого фул доступ к логам !
БАГ ПРОВЕРЬ СНАЧАЛА ПОЖАЛУЙСТА О КОТОРОМ Я ПИСАЛ , А НЕ ЛОГИ И УБЕДИСЬ ЧТО ШМОТКА УЙДЕТ НА ЧАРА КОТОРОГО НЕ БУДЕТ НА АКЕ И ПОКУПАТЬ ТЫ ЕЕ БУДЕШЬ НЕ ПОДАРКОМ.
А на почту придёт типа подарок но ты даже подтверждать не будешь так как шмотка уже уйдет.
- - - Updated - - -
Если ты видишь всё, неужели ты думаешь что я с моими донатами на ваш сервер которые ты видишь и я трачу их на право на лево на всякие типа перенес за орду , через час обратно и тд тп ! я буду сидеть и усиратся из за 390р ?
Ты серьёзно ?*
ПРОСЬБА ВЫШЕ, КАК БАГ ПРОИЗОШЁЛ Я НАПИСАЛ, ПРОВЕРЬ И В ЭТОЙ ТЕМЕ МНЕ ОТВЕТЬ ПРЯМО БАГ ЭТО ИЛИ НЕТ.
И ВРУ ЛИ Я ИЛИ НЕТ.
И вернут мне бонусы или нет если шмотка уйдёт таким багом без подтверждения почты на левого чара.
- - - Updated - - -
И по логам ты наверное видал что я понял что толку вас ждать нет сегодня и задонатил еще кусок !!! чтобы купить эти же плечи !
ЖЕСТЬ У МЕНЯ ГОРИТ, ОТ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК ВЕРИТ КОМПЬЮТЕРУ НЕ ПРОВЕРИВ САМ БАГ КАК УШЛА ШМОТКА А ПОСМОТРЕЛ НАДПИСИ ПРИЧЁМ СБОЙ СИСТЕМЫ И ВЫДАЁТ ТИПА ТАК БЫЛО.