Пишу по поводу бана за бездействие на рбг,и вообще понять не могу за что прилетел бан если я никогда не афкашил на рбг,(разве был случай что одного малолетку я не хотел бафать из за того что он сам ничего не делал а пол боя простоял в инвизе на середине поля в тот момент когда мы дефали флаг ,а бан выдан думаю не обосновано так как ниразу не бездействовал на рбг но видимо админы верят на слово школоте и баны раздают от фонаря,а по поводу забаненого перса то ник Morfenistka.p.s сотни игроков АФК стоят на БГ не банят я достал бан из за школьников которых не хотел бафать(аплодисменты)!И кстати посмотрел кто инициатор(шестерка) моего бана и увидел что друид,так если была бы возможность все пати бы доказало что этот персонаж так сказать на недобалоне сам заруинил БГ, так как пол боя ползал в инвизе.И ещё пацаны кто увидит мое обжалование подтвердите что этот друль сам слил БГ,а то что я бегал на маунте это мое право хочу пешком хочу на маунте,бегаю и это не слив никакой,а даже и если бы стоял просто то из за того что команда сильная попадает иногда и пацаны понимают что тут Гг и они тупо ничего не делают чтоб выйграть БГ то в таком случае вы должны перебанить пол циркуля?И с этим баном никогда не соглашусь и жаль что такая администрация что даёт бан по видио на котором я бегаю на умаунте а не стою АФК с меткой и жаль что влил столько бабла в этот проект и столько лет!