Пасаны, не могу нагуглить аддон, который следит за тем чтобы использовались заклинания наиболее высокого уровня. Может кто пользует или натыкался?
Пасаны, не могу нагуглить аддон, который следит за тем чтобы использовались заклинания наиболее высокого уровня. Может кто пользует или натыкался?
галочку в книге заклинаний поставь, точнее убери галочку с "отображать все уровни заклинаний"
я видел когда то в рандом пати , когда тока до 80 докачался - у кого то из пати при использовании мной спеллов, автоматически аддон писал в ПМ что спеллы не макс уровня. уот так уот.
Отписал в пм название.
http://wow.zamimg.com/images/wow/ico..._berserker.jpg
Limited Edition
Ar4i (12.11.2014)
Drdamage на описании спелла при наведении мыши пишет если уровень спелла ниже максимального
Для остальных отвечаю более развернуто.
Аддон называется Rank Watcher.
При прочтении заклинания выдаёт сообщение в настроенный чат, если на вашем уровне бывает заклинание сильнее (*более высокого уровня*).
Как например, для жрецов предлагает вместо Исцеление(уровень ??) использовать Великое исцеление.
P.S. При некорректной настройке можете получать автомут на 3 минуты, за 3 сообщения в приват.
P.P.S. рекомендую почитать команды для аддона и что можно конфигурировать. Для этого напишите в чат /rankwatch