Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Папаголоден

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).

Папаголоден

Очередная тема, которая посвящается либо Нону, либо Вусейлу, никому другому. Если в теме напишет кто-то кроме этих двух, то ты тупой.

Привет Вусейл, не мог бы ты помочь разобраться с ситуацией.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1012586
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1012598
    Не особо понимаю почему ГМов так интересует тот факт, что жалобу составил я сам на себя из интереса к ситуации. Почему я пишу огромную стену текста, где написано все по фактам, где миллион доказательств того, что бан абсолютно несправедливый, а мне в ответ Озай как, извините за выражение, малолетка, кидает смайлики и задает глупые вопросы. Я дал материал, с которым он обязан был проработать, мне абсолютно неинтересно отвечать на его вопросы, которые не относятся к теме и смотреть на его смайлики. Просьба помочь разобраться с ситуацией и внимательно прочитать мое обжалование.

"Не особо понимаю игроков, которые ради "понтов" и "хейта" совершают действия, направленные против себя. А потом устраивают шоу с обидами." Не особо понимаю этой цитаты от вашего ужасного ГМа фана. О каких понтах/хейте/шоу пишет этот самый некомпитентный персонаж? Тема создавалась на самого себя исключительно чтобы после проверки люди увидели что я не использую никаких читов и что это было обычное зависание интернета.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,873 (сообщений: 2,211).
    Тему уже разобрали. Просить других игроков штамповать за вас темы нет смысла.

P. s. Если вам мало форумных банов, есть особый критерий:
    2.7 Cистематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана игрового аккаунта

А аккаунтов у вас не мало в игре.