Кому нид на х5 голда пишите. Обменяю на вашу голду с х100
Кому нид на х5 голда пишите. Обменяю на вашу голду с х100
Это тот нытик, что говорил "не играю на помойке" ? Ахаха, понимаю
Да решил к вам на помойку зайти
Интересно, даст ли тебе вусейл бан за ос на этот раз, или нет![]()
Попрошайничество не прокатило, решил попробовать кинуть?Посети окулиста, это не обвинение, это вопрос. И ты на него не ответил. Крайне подозрительно.
Последний раз редактировалось Blind Archer; 16.11.2020 в 10:58.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
Понял что в помойке все жлобы и решил обменять честно, а кину ли я или нет это уже другой разговор... ты меня не знаешь без пруфов обвинять ну чел реально из помойки вылез
- - - Updated - - -
Когда ваши челы с х100 приходили к нам на х5 им каждому отправили как минимум 10 тел, а вас п*зда жаба задушила 1 кеэс отправить
тут уже явным баном за ОС пахнет, игровой бы акк тоже так бы ....
Обиженные на игрового уже переключились?;)
- - - Updated - - -
Нечего умного не смог придумать?
- - - Updated - - -
Вот чел правильно сделал оставил заявку на нарушение и не пишут тут «интересно вусейл даст бан»...
- - - Updated - - -
А вот на игрового вы полезете когда найдете какой нибудь компромат мои сладкие обиженные ;))
Напиши ник, если тебе "пару кесов" надо, перекину без проблем.
Alone.pwnz (16.11.2020)