Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legion Миграции

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Миграции

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Миграции

Привет, я новичок на вашем сервере, но у меня есть некоторые символы, которые я хотел бы перенести, я могу или мне нужно начать с нуля, извините, если я ошибаюсь, я не русский, я латынь и я из переводчика Google

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Получено благодарностей: 25,074 (сообщений: 13,264).
    Качаться с 0, переноса персонажей у нас к сожалению нет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

VúSale

Привет Vusale Я думаю, вау сотрудников я Latino, и я хотел бы мигрировать символы моего легиона Есть возможности, чтобы иметь возможность сделать это, или я должен начать с 0 снова я надеюсь, что ваш быстрый ответ дает мне мой персонаж 110 переданы с вашей командой, потому что это раздражает, чтобы начать с 0 вы могли бы помочь мне с этим?? Я также рекомендую позволить разногласия с некоторыми сотрудниками, которые говорят на латыни, чтобы прояснить наши сомнения, потому что мы не говорим по-русски мы идем от переводчика, и я не знаю, если он пишет хорошо.
    Последний раз редактировалось Abogadovnzla; 21.11.2020 в 21:31.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Получено благодарностей: 25,074 (сообщений: 13,264).
    У нас нет переноса персонажей.
    We do not have character transfer.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    So I brought my free sorority to your good server, but hopefully in the future you'll have the transfer thing that makes us want to play :(

- - - Updated - - -

I want to advertise them but already my people do not think I will but good to start from scratch maybe there are no mistakes in their server legion if that is so I publish them because we are already disappointed with the migration :(

Ваши права