Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибочный бан аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для DjonHarley
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Ошибочный бан аккаунта

Добрый день.

1)
    Ramyres 80 16d 15h 33m 49s
    Nagah 24 0d 10h 41m 36s
    Тэлулу 1 0d 0h 0m 0s
    Zonozka 1 0d 0h 0m 0s
    Gderot 65 0d 2h 56m 46s
    Энова 36 1d 2h 38m 49s
    Zelenuka 1 0d 0h 11m 7s
    Culdown 1 0d 0h 0m 0s
    Эндриа 1 0d 0h 0m 0s

2) 2020-12-04 18:57:28

3) Euphoriagm

4) Бот

5) К сожалению обстоятельства бана мне неизвестны. Дело в том что последние месяцы я очень редко захожу в игру (капитальный ремонт в квартире, живём у родственников всей семьёй), в основном на несколько минут, проверить всё ли на месте и так сказать засветиться в игре что бы не удалили аккаунт за бездействие/долгий оффлайн. Не помню заходил ли вообще 4-го декабря, видимо заходил, скорее всего так же на пару минут, после этого попытался войти в игру сегодня только вот безуспешно.

6) Опровержения в силу вышеописанного предоставить не могу

P.S.
    Я прочитал правила подачи заявки. Я понимаю что в силу давности (прошло увы больше недели) аккаунт видимо так и останется заблокированным до 3-го января (что печально, было желание поиграть в выпавшие на работе выходные в конце года и первых числах). Основные причины этого поста в следующем:
    1) Хотел убедиться что меня не взломали и кто то другой от моего имени не пользовался аккаунтом, тем более запускал ботов и т.п.
    2) Хотел понять как и кто мог меня обвинить в использовании бота дабы не допустить подобных ситуаций в будущем своими действиями или же бездействием. Дело в том что я никогда не пользовался ботами да и честно говоря не представляю как это делать (верить или нет конечно дело каждого, например сигарет я тоже в жизни в зубах ни разу не держал, бывает и такое), до прихода на ваш сервер долго играл на офе (Дракономор/Сибирский рейд), где и по сей день хранится мой покрытый пылью паладин. Помню на Дракономоре пару раз рассказывали согильдейцы что на них подавали жалобу гейммастерам за использование ботов, решалось это прямым вопросом ГМа в личку примерного содержания "- на вас поступила жалоба что вы бот", если игрок отвечал что то вразумительное и поддерживал диалог то на второй/третьей фразе ГМ извинялся и все расходились с улыбкой. Конечно для этого нужно иметь достаточно ГМов онлайн и вероятно некий функционал со стороны сервера, вероятно здесь такой вариант не реализован в силу объективных причин.

Буду рад если сможете разъяснить эту, уверен, нелепую ситуацию и дать дельный совет как избежать её в будущем. Заранее спасибо.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от DjonHarley Посмотреть сообщение
    засветиться в игре что бы не удалили аккаунт за бездействие/долгий оффлайн.
    У нас не удаляется аккаунт за это.

4го был выдан бан, заявка на вас оформлена от 3го числа, вспоминайте, что делали или кому давали аккаунт.

Поблагодарил(а)
    0
    Аккаунт ни кому и никогда не давал, если и заходил 3-го то как и писал выше на пару минут, проверить персонажей. Максимум проверил банк и не исключили ли меня из гильдии за афк. Ни рейдов ни фарма... не представляю что можно сделать такого подозрительного за пару минут . Я уже писал что беспокоюсь не взломали ли меня, но пароль из-за бана тоже не могу поменять на более сложный.

Поблагодарил(а)
    0
    понимаете, у меня нет сомнений на счёт моих действий (посмотреть бы видео ставшее причиной бана, было бы понятнее), так же я переживу если бан снимется как и написано 3-го января (в силу причин временного простоя активной игры описанных в первом сообщении). если это досадная ошибка то вероятно она не повторится и всё хорошо, если это действие третьих лиц то аккаунт взломан (тогда почему они не сменили пароль и я могу зайти в кабинет?). у меня пока мало друзей на сервере и вроде бы нет врагов, могло ли быть видео снято намного раньше 3-го числа?

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    https://www.youtube.com/watch?v=8OJn...ature=youtu.be
    Отклонено, меняйте данные если это были не вы.