Подскажите пожалуйста, как правильно бурстить котом(если можно в малейших деталях)?И есть ли какие секретики у кота(типо руны у фвара,чм на роге и т.д.?
Подскажите пожалуйста, как правильно бурстить котом(если можно в малейших деталях)?И есть ли какие секретики у кота(типо руны у фвара,чм на роге и т.д.?
Нет ни одного шарящего кота?
Есть закрепленный гайд. Есть стопицот тем с одними и теми же вопросами. Ты предлагаешь кому-то порыться в темах за тебя и накидать сюда ссылок/текста вместо того, чтобы это сделать самому.
Да.
- - - Updated - - -
Я прошерстил уже тонну гайдов и тем,и теперь хочу поинтересоватся у людей которые играют сейчас фералами.
Я иммел ввиду что мне интересно как СЕЙЧАС люди ими играют,а гайд был написан 8лет назад,лучше бы вместо-того что-бы лить воду,написал бы по теме.
Кста у меня вопрос,нигде не нашел ответа.Ситуация: у меня висит на боссе ДР-20сек Разорвать -12 сек и 5кп но спала глубокая рана,что делать - вешать глубокую рану или отдать свирепый на 35 раги и потом вешать рану?
спасибо,а ответ есть по вопросу который я задал выше?или вы просто пофлудить пришли?