Здравствуйте, сегодня 27.12.2020 при попытке убить Игниса он взял мага в ковш, тот прожал защиту от магии огня что бы получать меньше урона и босс сразу умирает а весь рейд стоит в стане от игрового мастера и появляется сообщение (на скриншоте) и выкидывает из мира, при реконекте висит бой, а маг появляется на кладбище и не может зайти в подземелье т.к висит бой. Сразу был Ульдуар 25 меня на разбойнике схватило и я прожал "плащ теней", все было нормально. Когда были в Ульдуар 10 я на друиде прожал "дубовая кожа", а когда он взял меня второй раз я ничего не прожимал тк было в кд. Но как только схватило мага, он вновь прожал защиту от огня (мы не сразу поняли, что возможно нас выкинуло из-за этого, только уже после 2 раза) и нас застанило и появилось сообщение. Скриншот только со второго раза тк в первом не додумался сделать его. Возможно повлияло что то другое, но 2 раза такое произошло когда маг прожал защиту. Хотя до этого по словам лидера рейда (они ходили вместе много раз) всегда все было нормально, уже много раз мага хватал Игнис и маг естественно прожимался. В правом верхнем углу видно что на мне баф в виде шестеренки, это был стан от ГМа или игрового мастера.WoWScrnShot_122720_174443.jpg