Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг или фича...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баг или фича...

Не знаю в каком разделе спросить... после рефракции у перса перестали работать плюсы ачивки "почтения к предкам", а именно нпц стали враждебными и больше не юзаются порталы противоположной фракции, на других персах все ок при тех же условиях, кнопка "импорт достижений противоположной фракции" не помогла, что делать ? подскажите...

п.с. если важно все ачивы делались еще на х25, потом х10 вроде был.

Активист Аватар для Ridddle
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Isaidcry Посмотреть сообщение
    Не знаю в каком разделе спросить... после рефракции у перса перестали работать плюсы ачивки "почтения к предкам", а именно нпц стали враждебными и больше не юзаются порталы противоположной фракции, на других персах все ок при тех же условиях, кнопка "импорт достижений противоположной фракции" не помогла, что делать ? подскажите...

п.с. если важно все ачивы делались еще на х25, потом х10 вроде был.
    Я б исправил перса через ЛК, а если бы не помогло, забил

Гуру
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 67).
    Isaidcry, У ачивки "почтение к предкам" нет такого плюса, как репа противоположной фракции. Раньше было несколько багов, за счет которых можно было поднять репутацию враждебной фракции и пользоваться их порталами. Впоследствии эти баги устранили, но у некоторых старых персонажей осталась положительная репутация. Сделав рефракцию, ты сбросил репутации на стандартные.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Negativniy Посмотреть сообщение
    У ачивки "почтение к предкам" нет такого плюса, как репа противоположной фракции. Раньше было несколько багов, за счет которых можно было поднять репутацию враждебной фракции и пользоваться их порталами. Впоследствии эти баги устранили, но у некоторых старых персонажей осталась положительная репутация. Сделав рефракцию, ты сбросил репутации на стандартные.
    дерьмово , на всех остальных персах у меня работают порталы противоположной фракции )а откуда инфа? я чет нигде не нашел по этому поводу, а просто считать за инстину мнение других игроков такое себе...

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    Цитата Сообщение от Negativniy Посмотреть сообщение
    Раньше было несколько багов, за счет которых можно было поднять репутацию враждебной фракции и пользоваться их порталами
    скорее не баг, а высокий рейт х100, х300, х1000000, который позволял за 1 кв качать репу за другую фраку. пример этого кв, который доступен аликам https://wowroad.info/?quest=834

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    скорее не баг, а высокий рейт х100, х300, х1000000, который позволял за 1 кв качать репу за другую фраку. пример этого кв, который доступен аликам https://wowroad.info/?quest=834
    я делал эту штуку на х10, там дофига кв надо было сделать чтобы качнуть репу, меня другое волнует, по умолчанию типо этого не должно быть или как? везде работают, после рефракции нет, где можно посмотреть официальную позицию по этому поводу на сиркл?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 67).
    Isaidcry, https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7178129 к примеру вот, ответ модератора. Так же можешь полазить по вовхэду, посмотреть комменты времен 3.3.5 - нигде ни слова о репе враждебной фракции.

Официально не должны быть доступны порталы вражеской фракции, т.к. это явный баг, позволяющий делать моментальные набеги на вражеские города прямо из центра столицы.
    Последний раз редактировалось Negativniy; 18.12.2020 в 05:31.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    Цитата Сообщение от Isaidcry Посмотреть сообщение
    я делал эту штуку на х10, там дофига кв надо было сделать чтобы качнуть репу, меня другое волнует, по умолчанию типо этого не должно быть или как? везде работают, после рефракции нет, где можно посмотреть официальную позицию по этому поводу на сиркл?
    По умолчанию до рерола фракции они буду другами, после рерола фракции вся репа сбрасывается. проверено мною много раз

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,099 (сообщений: 13,278).
    В общем то ответили.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права