до 2012-08-04 13:32:14 на 5 дней вот что написано в личном кабинете и причины не показывает, вчера играл было все нормально , сегодня пытаюсь зайти у меня пишет что аккаунт заблокирован, не понимаю за что бан??? чар находился в даларане в связи с тем что по квесту написано что отнести наручи архимагу в даларан, и я так тупо использовал возможность портаваться в города так как много квестов требуют этого, но я не качался в даларане, я в даларане тока порты использовал а пришел вобще квест сдавать так как в нем написано в даларане маг находиться!!! прошу разбанить!!
причем по правилам написано: всем игрокам разрешается посещать шаттрат, валгард, лагерь возмездия, крепость песни войны и крепость отваги для использования порталов а так же тренеров профессии. нахождение игроков низких уровней вне городов приравнивается к нарушению и влечет за собой наказание в виде бана 5 суток. не рекомендуется длительное нахождение игроками до указанных уровней в этих городах.
для реалма катаклизм x1: запрещается посещение локаций "хиджал", "ульдум", "подземье", "вайш'ир", "сумеречное нагорье", "тол барад" игроками 1-79 уровней. бан 7 дней.