Нытье обычного казуала, который винит во всем всех, начиная с игроков заканчивая близами, кекв. Ты пишешь в начале, о не справедливости раздачи шмоток, а зачем напрашивается вопрос тебе его отдавать, если ты банально не умеешь играть(а я этом уверен на 100%, что лежишь мордой в пол почти все время боя босса). Зачем мне отдавать шмотку тому, кто гордо защищает Оргриммар от злых кабанчиков паладином в латах или армсу, который сандер кидает от 46% крита?
Второе, ты винишь близардов, за отсутсвие баланса. Ну да, если так почему тебе не доебаться до той ж змейки на нокиа? А че злые разрабы, явно что-то знали и специально не добавили функцию для хороших добрых людей, которые несут позитив, хождение змейки по диагонали, или зигзагом, а хуле нам казуалам?
Про то,что почему фдк кожа не нужна,а фурику ретрику нужна, просто смешно и коментить не хочется. Читай, вникай, понимай, что такое механика, ветка талантов, бислист, ротация. Явно тут проблемы с этим.
P.s если будешь мне отвечать под этим коментом, не поленись открыть словарь правописания, пожалуйста. Читать не возможно