Доброго времени суток!
Администрация wowcircle.
Я давно уже бегаю на вашему сервере,
Играю на logon (3.3.5a Сервер x5)
Короче я пару раз заходил на x1 там надо было делать регистрацию, Но ясно что я забыл акк тот)))
Я так понял что его уже нет и не будет.
А потом в игре узнал в чате что какой то x1 запускаете вы.. Но думаю ёпт у вас же есть x1.
Я так понял здесь не все так просто. Нашел тему клик на Регистрация и мне показывает типа миры x5 - x1 - x100 fun Короче
Я понял, можно сидеть спокойно не чего не делать.Я могу с этого акка где на x5 зайти на X1
И да что за! У меня стоит set realmlist logon.circle-servers.com А на сайте уже set realmlist logon.wowcircle.me
Так что мне менять на set realmlist logon.wowcircle.me или можно на старому реме бегать?.
-
И да на реме logon.circle-servers.com Куча миров там Есть еще x5 Prx 1 И x5 Prx 2 Ну вы поняли короче.
..
И стати только давайте x1 без всяких модификаций .. А то это не сервер а фиг знает что.. Вот как на X5
Вообще зачем вы лезли в книгу заклинаней и добавили "Всезакленание" Когда не зайдешь в игру оно тебе предлагает за что то голосовать.
И да может вы пересмотрите сервера и онлайн. И сделаете какой то не будеть сервер Оригенальный, типа без всякого добавление. Он должен быть как раньше офф . Пример ваш x1 чистый.
Просто тогда интересней играть когда все по дефу . Можете даже рейды урезать типа хардкор.
PS. Думаю ответ будет Нормальный, И блин не закрывайте тему! Может у меня вопрос будет на ваш ответ.
Спасибо Жду Адекватного человека.
И желательно Группа (Администраторы).
И да вот Где я все нашел
https://forum.wowcircle.net/showthre...81#post7454581