Realess, прими меры по данному посту
Realess, прими меры по данному посту
Niemand
да он не адекват...и автор тожеsmile
Да хрен чей с автором, модер не должен так поступать![]()
Niemand
я про тебя (автор)![]()
Сейтар (01.08.2012)
у меня было пару букв первых заглавными написала, мне мут дали, так что не огорчайся, модеры они такие!!!))))))
Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
Ржать до слёз, когда ты в полной жопе? Могу, умею, практикую.
Маловато будет для провокации
Последний раз редактировалось Emilion; 01.08.2012 в 11:12.
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
ответить то есть что, а вот смысл тебе то говорить? ты никто и звать тебя никак, я плюю на таких выскочек как ты, которые набивают посты какой то бездумной хренью. ты сам то понимаешь что ты пишешь ?
чему успех?![]()
запомни, что бы спровоцировать кого то, одной фразы мало. Если ты конечно не какой то ущербный тип, которого жизнь наградила "ЧМО" .
Выпились с этой темы, и аккаунт удали и себя заодно
Niemand
Иногда хватает и слова,чтобы спровоцировать человека. Вот как и сейчас,я написал ,вроде бы,безобидное сообщение,но данный фаг уже сагрился.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------
Смысл есть всегда. Для того,чтобы писать на форуме нужно быть кем - то? К примеру,как ты - жалкий тролль. Мания величия - это не есть хорошо. Это я набиваю посты? А кто в ответ на моё сообщение поставил ненужный смайл?
"Выпились с этой темы,аккаунт удали" - что за бред,бро? Или более умных фраз в твоём словаре для троллей не нашлось?
Тут вы уже друг друга тролите, стоит ли начинать)?
Мб комуто одному стоит умнее оказаться.
Однажды 1 мой учитель сказал: конфликта не будет в том случае, если хотябы одна из сторон не желает его.
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.