2 часа назад скачал игру,создал перса,зашел а квестов нет,вообще нет,в чем дело?
2 часа назад скачал игру,создал перса,зашел а квестов нет,вообще нет,в чем дело?
Приветствую Вас MICROCHIP. Уточните пожалуйста следующую информация, которая поможет решить вашу проблему:
1. Ваш Игровой мир?
2. Имя персонажа?
Если у вас версия игры Катаклизм, то посмотрите, чтоб в Личном кабинете, у Вас стоит тип учётной записи : Cataclysm
Если у Вас проблемы на версии игры Король Лич, то попробуйте воспользоваться AntiError в Личном кабинете.
1.Катаклизм х1 set realmlist logon3.wowcircle.com
2.Ник в игре Imlegend 1 лвл маг троль.
Зашел в личный кабинет ,там все отлично,тип катаклизм
Посмотрите пожалуйста инструкцию по подключению к Катаклизм мирам.
Проверьте, верно ли Вы всё сделали.
Верно,все верно.Перекачал клиент еще раз,закинул туда WoW_Circle.exe,и тоже самое ,в лк на logon 3 не могу зайти http://cp3.wowcircle.com/ создал новый аккаунт на логон 3,тоже самое
Последний раз редактировалось MICROCHIP; 01.08.2012 в 09:38.
Для решения этой проблемы попробуйте удалить или временно переместить папки WTF, Cache и Interface, которые находятся в папке World of Warcraft. Напишите, что у Вас получилось.
До того я как я переместил эти папки,работали лишь несколько рас в каждой из сторон,и не работал мастер полетов,сделал я это удалением всех лаунчеров кроме вов серкла( не знаю как это могло помочь ) Но вот я переместил папки и о чудо! Все заработало,спасибо!
Рад что у Вас всё теперь в порядке. Спасибо Вам за обращение. Удачной игры на Logon 3.