Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх Шаман

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Энх Шаман

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Энх Шаман

Вопрос такого характера.
    Куда перевелись все энх шамы? Хочу начать энхом на х1, но и на х100 их ещё не встретил. С ними что-то не так? Я чего-то не знаю?

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 440).
    В PvP они не ок, в пве берут редко.
    Чтоб показывать средний "результат" нужен хороший опыт и знание класса/спека (как минимум как работают тотемы в энхо ветке+ аддоны на частые проки и мш.)
    Давно были репорты по их дпсу, но куда-то делись...
    Снова пилить, это нужен знающий человек и того, кто знает как работали на офе.
    Максимум кого ты можешь душить в пвп - маг, других не пробивает/не ощущается как таковой дамаг.
    Порой хант 79 лвл бьет больше, чем фул а8 энх
    Последний раз редактировалось Mentol; 19.01.2021 в 20:42.

Активист Аватар для Niceice
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от benehirde Посмотреть сообщение
    Вопрос такого характера.
    Куда перевелись все энх шамы? Хочу начать энхом на х1, но и на х100 их ещё не встретил. С ними что-то не так? Я чего-то не знаю?
    В пве энхи - рудимент; то немногое, что они могут дать рейду, дают другие классы (рост дают элемы/ршамы, скорость милиатак дают бдк/фдк, агилу и силу также дают дк, сбивают касты также дк, АП дают ханты), при этом энх не фаер маг, он не может выдавать тонны ДПС'а, будучи бесполезным с точки зрения бафов.
    Как часто говорят: "давайте любого комбат рогу, лишь бы баф был", так вот у энха даже такого исключительного бафа нет.

Про ДПС и того говорить противно. Мало того, что ротация там руки поломай, да глаза ослепнут следить за всеми проками, так ещё и в награду низкие показатели урона даже в манекены, не говоря уже о частых свитчах.
    Летом, помню, видел одного шамана в ИК25, который в 5.9 с фул капами мисал по боссу и когда я ему не поверил, мы пошли с ним на манекены, и я лично в рекаунте видел мисы автоатаками (не гласинг) по манекену с капом мастерства и капом/оверкапом хита. Бред, но я сам видел.

Про пвп не знаю, часто вижу их в спектаторе на нормальных рейтингах в Solo3х3, иногда даже в 2х2 бывают, но это обычно игроки с фана.
    Последний раз редактировалось Niceice; 19.01.2021 в 21:23.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    Бистклив в стартe на х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Но как не как, этот класс есть, значит что-то да он может? Это же логично, если бы был мусором не играбельным, убрали бы да и всё. Если логически мыслить. Может просто на нём нужно играть чутка не стандартно

- - - Updated - - -

Что Администрация скажет по поводу дискриминации в сторону энхов? Темы закрывают, значит и тут прочтут

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Но как не как, этот класс есть, значит что-то да он может? Это же логично, если бы был мусором не играбельным, убрали бы да и всё. Если логически мыслить. Может просто на нём нужно играть чутка не стандартно ������

- - - Updated - - -

Что Администрация скажет по поводу дискриминации в сторону энхов? Темы закрывают, значит и тут прочтут
    Ну играть им можно, только ради фана. Дуельки например...
    На что-то большее - это такое, сомнительное и бесполезное в большинстве случае.
    Когда был логон 2.Fun, в те времена, энх играбельный был, их было много и сносили они много за одно вф (я бы сказал слегка поломанный), вероятно к нынешнему времени, как мне кажется, его сильно занерфили, чем надо (это мои предположения).

Тема закроется, с ответом в баг-трекер.
    Что в итоге, из-за очень малого количества игроков играющих данным спеком, никто составлять заявку не будет.

- - - Updated - - -

benehirde, убрать что? Спек?
    Как это представлять? Такое невозможно сделать...
    Просто тухлый спек, так и воспринимай
    Последний раз редактировалось Mentol; 19.01.2021 в 22:09.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,595 (сообщений: 1,345).
    Что Администрация скажет по поводу дискриминации в сторону энхов?
    А что Вы хотите увидеть? Игроки сами выбирают, кем играть или кого хотят видеть в рейде, если шаман как энх не приоритетен, значит в спеке элема или рестора будет востребован.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Может всё таки из-за того что понерфили, за него перестали играть, а те кто играют не могут раскрыть его? Или всё таки даже если выжать все соки с него, он не проявит себя?

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите увидеть? Игроки сами выбирают, кем играть или кого хотят видеть в рейде, если шаман как энх не приоритетен, значит в спеке элема или рестора будет востребован.
    Он хочет играть именно этим спеком, и задаётся вопросом/советом - где все энхи и нормально ли они работают здесь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Ну так говорят что ему урон порезали через чур, это правда? Если да, так почему не подправить косяк?

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Может всё таки из-за того что понерфили, за него перестали играть, а те кто играют не могут раскрыть его? Или всё таки даже если выжать все соки с него, он не проявит себя?
    Тогда он был баганный точно, но его починили, может переусердствовали в починке
    Соков не будет, даже если ты за него будешь хорошо играть

- - - Updated - - -

Ну так говорят что ему урон порезали через чур, это правда? Если да, так почему не подправить косяк?
    Ну так найди того, кто сможет составить правильную заявку, того, кто знает как они должны работать, того, кто играл на офе им долгое время

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    https://youtu.be/kCA3qIe03gs

Это же 3.3.5?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права