... в курсе, вообще не разу, что перед проведением эвента для него все нужно должным образом подготовить. итак, наш много уважаемый эм лажанулся по полной, таких фейлов даже у омена не видел ( тот хоть пацанам цлк проносил ). сначала конечно все было безоблачно и я был в ожидании увлекательного ивента, но ждал меня ужас в виде 1.5 часов стояния ужасным тролем 1 лвла где то в окреснотях черной горы. начну кидать кирпичи в огород нашего обожаемого эма. организации никакой. меня и моих бро даже не удосужились кинуть в 1 пати, в итоге играя (ой поправка - стоя на месте и ожидая новоиспеченных напарников , которые как полные раки своими клешнями не могу и 2 метров пройти не умерев) мы мило общались в скайпе и грустили вспоминая лучшие времена =(((. да и порядка никакого. кругом бегали игроки и гасили наших милых тролей. но! в конце поцаны просекли фишку и начали 80-ками прочищать путь, но сервер увидев несправедливость быстренько рипнулся как гуф(( либо как цой с икарусом, кому что родней.
ну а закончу в своем стиле ибо надоело уже быть адекватным ведь при виде такого гавноэвента невозвожно сохранять терпение!!! вобщем: эвент гавно, эм ниачем, омен рыжий, давс гей, все кто убивали меня того рот драл, маря лучшая чмафки тебя =** , тот маг который был с нами нуб и опозорился, в 3 сараях его дрючить вместе с автором этого эвента!!!
пользуясь случаем хочу передать привет маме папе, давсу гею, кате орескабанд (гори в аду сучка =**) , подругепапы, топ локу кразиманьяку, антоше мирабелле, маре и ване =**, и всем всем всем кто меня любит и знает!!!
P.s. г а в н о в а ш и э в е н т ы !!!
напрягите извилины и придумайте чтото стоящее!!
я кончил!!!!!