Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эвент Мастер не...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).

Эвент Мастер не...

... в курсе, вообще не разу, что перед проведением эвента для него все нужно должным образом подготовить. итак, наш много уважаемый эм лажанулся по полной, таких фейлов даже у омена не видел ( тот хоть пацанам цлк проносил ). сначала конечно все было безоблачно и я был в ожидании увлекательного ивента, но ждал меня ужас в виде 1.5 часов стояния ужасным тролем 1 лвла где то в окреснотях черной горы. начну кидать кирпичи в огород нашего обожаемого эма. организации никакой. меня и моих бро даже не удосужились кинуть в 1 пати, в итоге играя (ой поправка - стоя на месте и ожидая новоиспеченных напарников , которые как полные раки своими клешнями не могу и 2 метров пройти не умерев) мы мило общались в скайпе и грустили вспоминая лучшие времена =(((. да и порядка никакого. кругом бегали игроки и гасили наших милых тролей. но! в конце поцаны просекли фишку и начали 80-ками прочищать путь, но сервер увидев несправедливость быстренько рипнулся как гуф(( либо как цой с икарусом, кому что родней.
    ну а закончу в своем стиле ибо надоело уже быть адекватным ведь при виде такого гавноэвента невозвожно сохранять терпение!!! вобщем: эвент гавно, эм ниачем, омен рыжий, давс гей, все кто убивали меня того рот драл, маря лучшая чмафки тебя =** , тот маг который был с нами нуб и опозорился, в 3 сараях его дрючить вместе с автором этого эвента!!!

пользуясь случаем хочу передать привет маме папе, давсу гею, кате орескабанд (гори в аду сучка =**) , подругепапы, топ локу кразиманьяку, антоше мирабелле, маре и ване =**, и всем всем всем кто меня любит и знает!!!

P.s. г а в н о в а ш и э в е н т ы !!!
    напрягите извилины и придумайте чтото стоящее!!

я кончил!!!!!

2. 4 пользователей сказали cпасибо Пиченько за это полезное сообщение:

appius (30.07.2012),kompotjkeee (30.07.2012),Nelerion^ (30.07.2012),Гепардик (30.07.2012)

Ваши права