Добрый день, у меня вопрос к администрации.
Бустинг, (прокачка) - является нарушением правил пользования? Не думаю, что другим людям приятно знать, что персонаж Barcelona, который вообще с старта сервера (или почти с старта) ни разу не выходил в оффлайн. Все согласятся с тем, что там или два-три человека играют по очереди или человек не спит три сутки, разве что он сам под "бустингом" (тут я промолчу, но вы поняли о чем я =) ). Не очень справедливо, что такие берут ферстов.
И еще вопрос. Все знаем ( или многие ), что на БГ в первый день давали завышенный опыт. Будет ли откат опыта тем, кто воспользовался этим багом? Спасибо.
Я только за равную игру, и даже не планирую брать первого в чем-либо, но все-таки, может кому-то это будет интересно.
P.S. Хотелось бы узнать сколько англо-язычных ребят тут играет, а то пообщался и все хотят ливать только по одной причине - нет поддержки на английском и "too much ruskich" в их чате. Все-таки сервер RU only? А то вашей рекламы на ENG вообще не видел, хотя обещали сделать ее обширной. Не скрываю - хотелось бы с ребятами тоже поиграть, а тем кто скажет иди на ******* - спасибо, но хочу фреш сервер без бисов и шм на каждом втором.