Всем привет. Очень давно не ходил в рейды, вчера сбегал в ЦЛК, боле менее доволен цифрами.
Есть пара вопросов:
- хаста или дикая?
- мультидот или оляля спам в босса?
- 1.3 или 1.4 хасты?
Есть фулл эквип.
Всем привет. Очень давно не ходил в рейды, вчера сбегал в ЦЛК, боле менее доволен цифрами.
Есть пара вопросов:
- хаста или дикая?
- мультидот или оляля спам в босса?
- 1.3 или 1.4 хасты?
Есть фулл эквип.
Вместо сообщения - "Спасибо"
Ткни - "Спасибо"
Спасибо!
если 21 в хм то это хорошо. я предпочитаю(т.к. считаю что это лучше) максимум сп, т.е. не больше 1300 хасты(в красные - 23сп). Нонсет перчатки с кораблей, с ними чуть больше сп и крита и меньше почти бесполезной в бисе хасты. К тому же с такой сборкой лучше смотрится нонсет с кораблей, т.к. с перчатками меньше хита, а с ними его впритык(то ли 11.04 то ли 11.07, не помню). Багрухи нет, но с ней будет недокап если ты с инжой.
Только здм.
я чето пропустил за 10 лет лича чтобы хаста-основной стат шп до набора в 40%+ стал вдруг бесполезным
у тебя скелится нитка и вампирик от хасты это 1 и 2 строчка рекаунта,а полезный крит ты можешь набрать попросив у рейда фул баф прикинь))0
тру сборку придумал с полезным критом найс играешь)0
С нонсетом перчатками 39.80% хасты. С нонсетом штанами 40.90. Если ты считаешь что 1.1% хасты важнее 0.7%крита и 9сп настолько, что об этом стоит так громко кукарекать - я бы тебе советовал не лезть в теорию и в шп в принципе, потому что разница минимальна, это просто подгон под иделаьные статы, как 15духа вместо 10ко всем. Профита от хасты больше значения 1280 минимум, в сравнении с сп, тем более с инжой. Да и разница между 1300 хасты с 1400 тоже минимальна. Как прокнет на крит.
"найс играешь" - сделал вывод из минимальной разницы в статах. Ты токсик, а я да - я нормально играю. Пруфы в теме про дпс пристов. Посмотрел бы хоть прежде чем что-то выси... писать.
4 года игры на шп,все абсолюто сборки тестил по 10-15 раз и в с перчами и с офсетом кораблей,и с аркусом,и с фул критом - вывод штаны лучше
хаст лучше крита офк тем более в бисе,ты всираешь процент хасты на пол процента крита и зачем? у тебя крита не 100% и даже не 50% чтобы от него чето зависело
ты че с х99 какие 10 статов на кастера,выпились и вставь рядом камень на +6 х99 клоун
никак не прокнет у тебя под фул бафом либо 40% либо 42% что по факту ничего не дает
по профилю вижу тока твой захил,ты мне линков дай и куда без них смотреть
ответ выше строчкой
Лично у меня стоит 8 ко всему на грудаке,всем рекомендую
Daiwa (26.02.2021),FaceNoTrade (04.03.2021),Grayscale (26.04.2020),unicorn (07.05.2020),Скворец (26.02.2021)
"ты че с х99 какие 10 статов на кастера,выпились и вставь рядом камень на +6 х99 клоун"
я писал "15духа вместо 10 к статам", т.е. я отдал предпочтение 15 духа. У тебя проблемы с логикой, что сказалось не только на твоем общение но и на твоих "тестах".
видимо шп ты тестил так же как смотрел тему - бегло и поверхностно. https://prnt.sc/o111kn https://prnt.sc/ovjdi7
1% хаст после 1300 капля в море, ни о чем. так же как и 0.7 крита. Ты делаешь огромный упор в своих доводах на этот 1% хасты, который нивелируется той крохой сп и крита даже без рейд бафов, что уж говорить про с их наличием. Маразм какой-то. Наверное ты просто хочешь казаться правым в том, на что потратил время и в чем ты думаешь что разбираешься. Ты даже не знаешь когда лучше нонсет корабли а кода багровые, тестер. Не вижу смысла продолжать с тобой разговор. Оставайся при своем мнении, а я останусь при своих, фактических цифрах.
Последний раз редактировалось Pavel94; 26.04.2020 в 15:12.
я нажал на твой профиль в котором 5 сообщений отображается,я еще буду смотреть всю тему мне че делать нечего
а так ты про чарку,еще в тапки тада заверни 18 духа из той же оперы
ты мейнишь троллем шп
я мейню хуманом,у меня рассового прожима нет,орда сосед
поверь разбираюсь
а че там знать ты всераешь 20 хасты на 20 хита,одеваешь тогда,когда ставишь в тапки инжу или 18 духа чтобы душить прям дадада,трата времени я уже понял
Перчатки с кораблей на шп это как сесть на 2.5л бутылку
Юзаю дикую, онли босс, пусть вары палы кливают аддов, так член больше станет, по хасте смотря как, где-то загонюсь в 1270, где-то в 1410
Сделал 1300 хасты, меньше выдал на ребре, прямо в рейде перебился обратно. Юзать стал дикую на каждом боссе, ДПС стабильнее.
Вместо сообщения - "Спасибо"
Ткни - "Спасибо"
Спасибо!
ShaxieFTW (27.04.2020)
Парни на пуху чарить ЧМ или 63спд?