Как видно из моего профиля на форуме, я на этом сервере зеленый эльф, который, конечно же, ничего не понимает в игре. Однако, я увидел, что на форуме все радуются одной новости, вот и я решил высказать свои эмоции перед публикой)

У меня вызывает недоумение, почему люди, пришедшие на х1 хотят акций на выходных х2, почему здесь все так хотят взять 80й, хотя на этом же проекте реализован тот же х5 для быстрого кача.

Для меня х1 - это:
- когда я могу почитать описание квестов, перед тем, как их брать (потому что не играл в вов лет 10 и мне в кайф проникаться атмосферой игры)
- когда на Ван Клифе сагрил лишнего попугая и тут уже арава мужиков бежит показывать всей группе кузькину мать
- когда на квесте по получению кольца Вариана Рина стоит очередь и тебе туда надо вклиниться или переиграть конкурирующие группы, чтобы первым начать бить квестовых НПС
- это конкуренция с другими игроками в добыче олова )))
- самое последнее - это я жду открытия постоянного PVP, чтобы сильные гангали слабые локи, а ты должен выкручиваться или искать другие локации для кача, на общих зонах не давать врагам качаться и звать "своих" братанов на помощь и так дальше

В обще порадуемся и за тех, кто пришел на х1, чтобы пропустить 90% контента, ведь других альтернатив (конечно же) нет, и за таких зеленых ребятишек в подштанниках, как я, которые просто получают максимум удовольствия от самого процесса.

И когда топовые дядьки уже за пол года наиграются в эту замечательную игру, я же буду рад, что только-только смог позволить себе флая и теперь могу летать в Запределье =)