Пару дней назад на левелинге наша гильдия повстречала замечательную сову с Алльянса с никнеймом Суетолог и его друзьяшек с гильдии, которая каким-то только Боху понятным образом нападала на игроков с Орды через ПвЕ режим и кастовала все спеллы по 0.48 секунд, вдобавок используя флайхак. Дело было в Оутленде.
С того момента был подан не один игровой тикет с приложенной ссылкой на видео с просьбой разобраться, что вообще такое происходит и почему они до сих пор не забанены. Все тикеты были проигнорированы ответом вообще на другую тему. После, буквально через полтора дня довелось мне довелось его повстречать еще раз, но уже в Штормовой Гряде, где он раздавал Вратхи по 0.51 и Старфаеры по 1.15, что любому дураку понятно - невозможно. Я не знаю, софт это или какой-то баг на этом сервере, зашел на этот проект первый раз. А через какое-то время этот чел берет РФ Друида и Найт Эльфа, с игровым временем на почти 2 дня меньше, чем у второго преследователя, который качался буквально каждый день без логаута. Был написан еще один тикет, после чего я был послан на форум писать жалобу. Не беда, написал заявку в разделе нарушителей х1, подал, и вот уже 2 дня ответа нет никакого, а чувачок продолжает покорять Нордскол. А если еще покопаться глубже, то можно обнаружить, что и другие члены его гильдии используют то же самое, при том качались они с большей вероятностью вместе через ППшки. (Не буду даже разводить тут демагогию о том, как они в Анкахете безнаказанно апнули 4-5 уровней на баге на последнем боссе)
Когда я заходил на этот сервер, мною было прочитано, что вы будете относиться к нарушителям со всей серьезностью и следить за каждым игроком, кто участвует в рейсе за РФ. Но, как оказалось, это правило работает не для всех
Прилагаю 2 пруфа для всех сомневающихся. На первом не было прописано .server info, так как не был осведомлен, что он тут нужен (все изи чекается по времени и логам). Да и создавать свой ПТР, чтобы все раскидать и забанить какого-то рандомного челика - это еще надо додуматься