Добрый день администрация! подскажите пожалуйста! начал качать профессию наложение чар,какая вторая профессия подойдет к наложение чар? спасибо!
Добрый день администрация! подскажите пожалуйста! начал качать профессию наложение чар,какая вторая профессия подойдет к наложение чар? спасибо!
портняга
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Лол? Ты бы еще в администрации спросил "какую рассу выбрать для дк".
конечно же травничество!![]()
Та любая.Лучше всего порняжка,так как к другим ингры нужно покупать,а ткань с мобов и так падает.
Этот вопрос не до админов.....
До наложения чар подходит почти каждая профа) Я например сначала вкачал горное дело и ювелирно дело потом сбросил горное и вкачал наложения чар. А если качать сразу 2 профы тогда ток протяжное дело и наложения.
Обычно кастеры (маги, чернокнижники, жрецы) берут портняжное.
ничего подобного -я и варов видел с портяжкой. многим хочется ковер самолет. а если вкачать портного и скупать по дешевке угольный шёлк -затем шить и продавать через Аук- получается хороший заработок. + инчант (зачарование) и можешь жить в шеколаде ))) лишь бы голова была
а я вкачал на х1 портного и чанта около 300, надоело, сбросил, прокачал алхима.)
у меня такая проблема - отменил профу, прокачал новую, но в спел буке попрежнему отображается старая и ничего не помагает(типо удаления втф и тд.)