Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено СПИНОЙ У СТЕНЫ НА АРЕНЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

СПИНОЙ У СТЕНЫ НА АРЕНЕ

У меня реально произошло возгорание, вот прям надоело уже серьёзно как я уверен на 100% не мне одному
    тут поймут меня не многие ( только роги и фералы ), но почему на этом сервере не ценят любимые классы других не пойму
    Отвечу сразу "умным" которые меня оспорят или что то скажут против этого бага:
    1.На ОФ.Личе был такой баг - ребята поймите что кто то может что то не успел исправить или не нашли рационального решения этой проблемы, время идёт ОФ.Лича уже давно нет, а люди реально страдают роги меня поддержат на 100% я уверен
    2.Кинь отвлечение и шс + чипшот - если "стеночник" стоя спиной к стене зажмёт правую кнопку мыши его развернёт обратно спиной к стене за доли мили секунд и шс твой улетит в стену ( я так застревал в стенах ) это сразу минус опен, а если это дк минус арена 1х1 (дк и палов тут пол сервера я вообще в шоке)
    3.Кидать пустые слова за скилл вам не стоит если вы не были на моём месте, а если и были то ты проигрывал арену из за этой стены хоть один раз это точно и будь ты хоть проф игроком, но хоть 1 раз ты проиграл именно из за этого бага
    Я понимаю что в администрации люди либо не понимают что это БАГ, а БАГИ нужно исправлять, ну либо админы играют за палов и дк ЫЫЫ)). Это мешает, это дизбалансит игру за некоторые классы почему за столько времени вы это не исправили не пойму и поэтому я придумал решения этой проблемы:
    1. Если игрок стоит у стены больше 10 -15 секунд то его телепортирует на середину карты + увеличить время на появление глаз
    2. Нанесение урона в 25% хп если игрок не отходит от стены в течении 10 - 15 секунд, потом если он опять встаёт у стены и стоит там 10 - 15 секунд то опять - 25% хп (но это немного бредовая идея, но может что то додумаете насчёт этого, если меня вообще тут кто то услышит)
    3.Другие карты для арены, не в чистом поле конечно же но что то можно придумать что бы люди у стен не стояли, допустим карты что бы игроки не успевали добежать не как до стен. а глаза находились в другом месте если вдруг даже он прижмётся к стене, насчёт карт можно много что придумать вообще

Если у администрации есть другие решения этой проблемы хотел бы услышать и собираются её решать вообще тоже, если нет то почему

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!

- - - Updated - - -

А парень дело говорит кстати

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    бред

3. 1 пользователь сказал cпасибо noscripts за это полезное сообщение:

Сынтралла (31.01.2021)

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,661
    Получено благодарностей: 2,512 (сообщений: 2,217).
    Не баг-репорт.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Не баг-репорт.
    Баг репорт, потому что это реально недоработка самой игры, но возможно не сервера. Тут же привыкли все что занимаются только багами сервера.
    Что можно сделать: Отнимать возможность управления(запретить нажимать на кнопки) стоя у стены точно никто не будет. Отнимать Хп у стены точно никто делать не будет. Это уже не вов будет, а "дом на холме призраков".

1.Хочешь чтобы все повернулись к тебе задом, и предоставили возможность победить - ну что ж все хотят победить, в том и суть соревновательности. И я уверен ты потеряешь интерес к этой игре, исчезни из неё полностью такие уловки человеческим интеллектом, ты будешь бить только манекены, повёрнутые к тебе задом, черед неделю другую ты забьёшь на игру, потому что будет скучно.
    2. 1х1 не брекет и интересует лишь исключительно слабоумных особей, вроде тебя, которые верят что их оппонент тупее их, и не достоин - вот это вы и получаете, недооценивание и отсуствие уважения друг к другу. Сборище бладдк с нсками и ключами фул рес, стоящих у стены.
    3. Тот кто стоит спиной, и тебя обнаружить не может. Вы в равной доле теряете своё драгоценное время. Тут уже решать каждому самому - продолжать сидеть в стелсе, ожидая что противник отойдёт от стены, или рискнуть открыться первым, или вовсе выйти с игры, где правит подобное неуважение и презрение к себе подобным, которое ты и получаешь.
    Последний раз редактировалось Worldwidex; 09.02.2021 в 10:59.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Ты хочешь апнуть рог и котов. Это бред. 1с это фан, а в 2с/3с там никто стоять не будет. Не баг, можно закрыть

Ваши права