У меня реально произошло возгорание, вот прям надоело уже серьёзно как я уверен на 100% не мне одному
тут поймут меня не многие ( только роги и фералы ), но почему на этом сервере не ценят любимые классы других не пойму
Отвечу сразу "умным" которые меня оспорят или что то скажут против этого бага:
1.На ОФ.Личе был такой баг - ребята поймите что кто то может что то не успел исправить или не нашли рационального решения этой проблемы, время идёт ОФ.Лича уже давно нет, а люди реально страдают роги меня поддержат на 100% я уверен
2.Кинь отвлечение и шс + чипшот - если "стеночник" стоя спиной к стене зажмёт правую кнопку мыши его развернёт обратно спиной к стене за доли мили секунд и шс твой улетит в стену ( я так застревал в стенах ) это сразу минус опен, а если это дк минус арена 1х1 (дк и палов тут пол сервера я вообще в шоке)
3.Кидать пустые слова за скилл вам не стоит если вы не были на моём месте, а если и были то ты проигрывал арену из за этой стены хоть один раз это точно и будь ты хоть проф игроком, но хоть 1 раз ты проиграл именно из за этого бага
Я понимаю что в администрации люди либо не понимают что это БАГ, а БАГИ нужно исправлять, ну либо админы играют за палов и дк ЫЫЫ)). Это мешает, это дизбалансит игру за некоторые классы почему за столько времени вы это не исправили не пойму и поэтому я придумал решения этой проблемы:
1. Если игрок стоит у стены больше 10 -15 секунд то его телепортирует на середину карты + увеличить время на появление глаз
2. Нанесение урона в 25% хп если игрок не отходит от стены в течении 10 - 15 секунд, потом если он опять встаёт у стены и стоит там 10 - 15 секунд то опять - 25% хп (но это немного бредовая идея, но может что то додумаете насчёт этого, если меня вообще тут кто то услышит)
3.Другие карты для арены, не в чистом поле конечно же но что то можно придумать что бы люди у стен не стояли, допустим карты что бы игроки не успевали добежать не как до стен. а глаза находились в другом месте если вдруг даже он прижмётся к стене, насчёт карт можно много что придумать вообще
Если у администрации есть другие решения этой проблемы хотел бы услышать и собираются её решать вообще тоже, если нет то почему
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!
- - - Updated - - -
А парень дело говорит кстати![]()