Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

Добрый день Vusale.
    1. Х100 (Avolonka, Terezar, Awalonka, Wcosmoc, Vcocmoc, Wolat, Sterwo, Starli). Забанили наверное из-за персонажа Terezar (на нем я обнаружил макросы на рекламу, скрин не делал).
    2.Забанен (до 0) reklama (забанил Vusale), Мут Да (843:2021-Feb-05 12:02) Причина: 3.1. Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы (Марь).
    3.Зайдя вечером на персонажа Wolat решил отправить почту, но сделать этого не смог что и удивило. Написано было что у вас мут на 3 дня. Написал в тех поддержку, ГМ ответил что еще и бан получишь за реклму. Когда зашел на персонажа Terezar заметил там два макроса на панели с какой-то рекламой и тут сразу стало все ясно. Я переходил по ссылке чтобы якобы получить 100 бонусов в ЛК от вовциркл Снимок 2.jpg, так как вводил данные ЛК, то возможно и смогли зайти на мой аккаунт. Пароль поменял на днях но все равно забанили. Рекламы лично не размещал. Пытался еще сделать Двухфакторную аутентификацию чтобы аккаунт защитить лучше.
    4. Удаленные персонажи х100 Снимок3.JPG
    скрин акаунта Снимок 4.JPG, Снимок6.JPG
    5. Прошу администрацию разбанить мой аккаунт.
    Изображения Изображения

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Получено благодарностей: 3,494 (сообщений: 2,307).
    Ответил в другой Вашей теме.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.