напишу еще раз для особо одаренных! кто может исправить баг с квестом на рукоять? он не берется а пишет что я его выполняю но у мя его нет! и писать что бери кв у нпс не надо потому что его там нет!
напишу еще раз для особо одаренных! кто может исправить баг с квестом на рукоять? он не берется а пишет что я его выполняю но у мя его нет! и писать что бери кв у нпс не надо потому что его там нет!
Цепочку квестов на потертую рукоять можно выполнять только один раз. По всей видимости вы "застряли" на определенном этапе выполнения цепочки. Почитайте гайд на wowhead.com, определите выполняемый квест. Если по каким либо причинам у вас пропал квестовый итем, или сам квест, то попробуйте взять его заново.
я делал квест в кузне душ нужно было закалить меч после закаливания он у меня вобще пропал и показывает что квест не выполнен!!!!!
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
ну и что мне делать то!!!не буде же я заново перса качать!!!!я пробовал и заново кв брать а как его взять если нет итема на квест!!!
а если не получается? нет кв вообще( в сумке есть рукоять с не взятым кв и взять не могу, возможно ли как нибудь обнулить эту цепь чтоб заново пройти?
администрация ауууу!!!!верните мне пожалуйста клинок кель далар!!!!!!
Отмени кв и возьми его у НПС около серебрянного турнира, клинок появится в сумке снова, удачи.