Добрый день уважаемый VuSale, помогите пожалуйста решить вопрос с попаданием на турнир , так как вы ответственный за организацию турнира
Мы 3 месяца отыграли честно , соблюдая все правила , не сливали ничего. Вы сами сказали что мы сможем участвовать. Если вы свое слово держите и оно что-то значит я прошу включить нас в списки, так как Скив просто заигнорил, так как не может предоставить никаких доказательств, зато включает в списки игроков которые не соблюдают правила. В правилах нету даже близко правил с названием тим, тем более она была удалена по окончанию сезона, значит нарушение устранено.
Я еще Озаю тогда сказал что это название тимы вообще не несет никакого оскорбительного признака к русскому народу, я создавал тиму, я русский (можете чекать айпи), где тут логика русскому человеку оскорблять русский народ? тем более в виртуальной игре. Название создано просто по дурости, типа мы три русские свиньи, я понимаю если какой то американец создал бы такую тиму как оскорбление русского народа тут можно было рассмотреть как национальное оскорбление, но в этом случае все очевидно, я играю на серве давно, правила знаю, поэтому не мог даже представить что люди, точнее человек который тоже участвует в турнире нас зарепортит, чтобы устранить конкурентов.
Вот тема где вы говорите что мы участвуем.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1021653
Поэтому прошу добавить тиму в списки так как хочу сыграть турнир. Обязуюсь такие названия больше не делать, хоть еще раз и повторюсь что оно шуточное, любой это поймет.