Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вопрос

А можно как-то узнать сколько я наиграл уже, а то последний раз я получал 6 бонов в начале феваля:(

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    только следить за /played в игре или в лк игровое время есть. сброс же был теперь с 16 числа считает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    в лк сидеть и смотреть сколько же было на чарах, когда упали первые 6 бонов, что-то такое себе удовольствие
    если бы сделали что через команду можно смотреть сколько наиграно на ак за этот день или показывало сколько отыграно до начисление суточного бонуса

Наш человек Аватар для Megabot_Metki
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    поясните считает теперь с 16 числа тоесть я правильно понял все те дни что наиграны до 16 числа получается тоже обнулены и не идут взачёт месячного лимита для бонов?
    Морской дьявол Херохиллер

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    Цитата Сообщение от Ретрочка Посмотреть сообщение
    если бы сделали что через команду можно смотреть сколько наиграно на ак за этот день или показывало сколько отыграно до начисление суточного бонуса
    можно через /played
    следите за своим временем

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,723 (сообщений: 13,579).
    Цитата Сообщение от Megabot_Metki Посмотреть сообщение
    поясните считает теперь с 16 числа тоесть я правильно понял все те дни что наиграны до 16 числа получается тоже обнулены и не идут взачёт месячного лимита для бонов?
    Все верно, но с 16 числа, думаю практически все условия выполнят для месячного зачисления бонусов.

Цитата Сообщение от Ретрочка Посмотреть сообщение
    в лк сидеть и смотреть сколько же было на чарах, когда упали первые 6 бонов, что-то такое себе удовольствие
    В ЛК вся инфа по начислениям есть, а контролировать время проведённое в игре, уж извольте сами.
    + как получаете бонусы приходит письмо на почту.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права