Здравстуйте, хотелось бы узнать о сервисе "смена рассы" побольше:какие расы можно выбирать, из фракции или из всех, будет ли переход за другую фракцию и т.д. Заранее спасибо.
Здравстуйте, хотелось бы узнать о сервисе "смена рассы" побольше:какие расы можно выбирать, из фракции или из всех, будет ли переход за другую фракцию и т.д. Заранее спасибо.
Доброго времени суток уважаемый konstantins94. Советую вам ознакомится с этой темой: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98255. В ней подробно расписана эта услуга.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
А репутация у фракций, например,мой перс-человек,меня превозносят в штормграде,а я хочу стать эльфом крови, будут ли там меня превозносить;и вообще другие фракции как серебряный авангард и т.п. ? И будет ли работать двуручный меч из квеста "Потертая рукоять"?
Нет, ваша репутация изменится на дружелюбие. 0/6000 станет, либо 0/12 000. А фракция, за которую вы перейдете, например, как вы сказали Эльф крови, то репутация с Луносветом у вас станет Превознесение. Что касается репутации Серебряного Авангарда и подобных ей, то их придется прокачивать заново. Они просто изменятся на те, которые находятся в противоположной фракции. Прокачивать опять же надо будет не с 0/3000, а уже с 0/6000 или 0/12 000.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©