@n0n4m3
Ваш сотрудник пробует замести следы своей некомпетентности недавая мне писать на форуме. Примите меры.
Когда задаёшь вопросы - тема закрывается, когда хочешь ответить на ваши вопросы - тема закрывается.
@n0n4m3
Ваш сотрудник пробует замести следы своей некомпетентности недавая мне писать на форуме. Примите меры.
Когда задаёшь вопросы - тема закрывается, когда хочешь ответить на ваши вопросы - тема закрывается.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Выложите список вопросов из предыдущих тем, где не было ответа.
Ну, я хотел бы чтобы хотя бы на это ответили:
Во-первых я задал вопрос в каком формате может быть проведён мною конкурс мотивирующий игроков проверить свои способности. (Не ваш по вашим правилам, а мой!)
В этом смысле он ничем не противоречит правилам более чем конкурсы проводимые на форуме за бонусные вознаграждения [клик ] [клик]
Притом они делают с ним что хотят:P.S. мне не нужен кадр просто фильма и отдельно персонаж. Покреативьте ;)
Там просто заявитель конкурса принуждает игрока проявлять креативность - моя цель такая же.
почему другие игроки могут их проводить, а я нет? Их также можно обвинить в коммерции - т.е. покупке своей репутации за обещание выплаТить бонусные вознаграждения (такие же как лайк за айфон и прочее) - Там тоже ничего не гарантируется, но кто хочет участвует, кто хочет нет. А что есть рейтинг в игре если не репутация игрока? когда сравнительно покупки это ничтожные суммы - бисовые персонажи по 500 рублей стоят, шмотки по 500 рублей стоят.
Но поскольку на данный момент ваш личный кабинет испытывает трудности с пополнением средств вы сами виноваты что приходится идти на такие меры, как менять приз.
2. То что я предлагаю не 30 боёв на арене. Поверьте, они не стоят 500 рублей на вашем сервере. Я могу отыграть их за 30 минут, и по вашей логике получить 500 руб? Я бы уже был миллионером тогда.
-персонажи стоят 500 рублей
Мне нет смысла этого делать. Сыграть без единой ошибки - в этом соль.
Сыграть безошибочно, это в первую очередь проверить свои способности. И такие игроки мне пишут. И когда у них не получается - они не имеют ко мне никаких претензий, поскольку понимают на что способны и мы прощаемся.
Поймите - мне не важен рейтинг, или шмотки, у меня есть бисовые персонажи. Более того - за эту сумму можно купить ту или иную шмотку в лк не проводя этих конкурсов - сколько бы боёв мне не сделали - они не нужны мне тем способом, которым получают их большинство - а именно снайпингом и абузом эксплойтов. Так или иначе я могу перелить этот рейтинг(вижу что на вашем сервере это просто карается баном на N дней, отсидев который можно красоваться высокими рейтингами и говорить о скиле).
Если вы не верите что это в силах игроков - то это вопросы не ко мне а к работоспособности вашего сервера где только различными ухищрениями можно апнуть рейтинг.
Если у вас еще какие-то вопросы - можете проверять логи чата.
Последний раз редактировалось Worldwidex; 24.02.2021 в 16:03.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Это должен быть масштабный конкурс. И не в том стиле, из которого вы извлекаете выгоду для себя на арене.Во-первых я задал вопрос в каком формате может быть проведён мною конкурс мотивирующий игроков проверить свои способности. (Не ваш по вашим правилам, а мой!)
Потому что условия их конкурсов не идут в разрез с нашими правилами.Во-первых я задал вопрос в каком формате может быть проведён мною конкурс мотивирующий игроков проверить свои способности. (Не ваш по вашим правилам, а мой!)
Это не оправдание, чтобы идти в обход правил.А что есть рейтинг в игре если не репутация игрока? когда сравнительно покупки это ничтожные суммы - бисовые персонажи по 500 рублей стоят, шмотки по 500 рублей стоят.
Но поскольку на данный момент ваш личный кабинет испытывает трудности с пополнением средств вы сами виноваты что приходится идти на такие меры, как менять приз.
Ваша цель весьма проста - заплатить игрокам, чтобы вам прокачали рейтинг на арене.Там просто заявитель конкурса принуждает игрока проявлять креативность - моя цель такая же.
Второй пункт опять крутится во круг тех же правил.
Какие логи чата? Вам скриншет выложили с доказательством нарушения.Если у вас еще какие-то вопросы - можете проверять логи чата.
В общем, как и в прошлых темах вы пытаетесь исхитриться и вывернуть ситуацию в сою пользу.