1 ник Погибатор
2 забанил Вечность
3 Ударился в рыбную ловлю (никогда не качал). начал качать по гайдам и прочему. и вот я докачал рыбку до 375 примерно. лечу на ОЛО. там встаю рядом с шаманом (ник не помню) переписываюсь с ним (хотел продать наживку ему) ну стоим ловим в одном месте. начало меня телепортировать в стороны. Я пишу шаману типо смотри, гмы играются . он ответил Может быть. Заметил на рядом стоящих крипах ВЕЧНОЕ оглушение. спросил у шамана а че эти крипы всегда такие или нет. он ответил хз. я побил этих крипов (земляных элементарей) и они просто в стане стоят и я их бью. ну стоим ловим рыбу (он квест делал в переписку узнал, а я рыбку качал ибо срывы постоянные). Ну он улетел я тоже улетел в шторм (аук вся фигня). ну потом решил чуть позже еще качнуть) на работе тусуюсь тут делать нехер. ну качаю качаю слушаю музон, на втором монике видосы поглядываю. Вернулся я к слову на тоже самое место где меня( как я это понял сейчас) админ "развлекал" (тпшил станил крипов и прочее). и через минут 10 вылетает в меню ввода перса. ну я подумал что мб инет тупит (с телефона раздаю). в этот день роутер с собой не взял и инет дико тупил. ну пытаюсь зайти на перса. пишет бан. Ну я подумал опять инет навернулся. Перезагружаю телефон опять раздаю инет. Пишет бан. Я ничего не понял. потом захожу в лк и смотрю реально бан за фишбут. Постоянно юзал бонусы (донатил), никогда не юзал ботов, читов и прочего. аккаунту куча тысяч лет. Прошу разобраться. Если это какая-то уловка чтобы содрать с меня шекели, то прошу уменьшить длительность бана. 600 рублей с куста как-то не приятно. Если реально подумали что я бот, то прошу разобраться в данной ситуации и убрать бан. Ну как-то не круто когда ты играешь 24\7 в игру и тебе прилетает бан за какую-то шляпу о которой ты даже не знал. (была похожая ситуация с apex когда ты просто зашел из под стима и тебя забанили, но там решили быстро). Прошу прощения если я кого-то оскорбил, но вы поймите мои чувства))) 55.png66.pngПочттаа.jpg