Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ или ПвП сервер?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ПвЕ или ПвП сервер?

Не могу понять. Я 77 лвл, летаю по низине шолозар собираю руду, пвп у меня отключено, ко мне подлетает красный альянсер и убивает меня. Вопрос как работает пвп на пве сервере? Есть ли исключения когда человек с включенным пвп может атаковать человека с выключенным пвп?
    https://youtu.be/o-sEg1Yhc_Q
    Последний раз редактировалось KwaiGon; 03.03.2021 в 07:28.

2. 1 пользователь сказал cпасибо KwaiGon за это полезное сообщение:

Nemfis (03.03.2021)

Старожил Аватар для Liquid111
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Есть моменты, когда пвп включается автоматом. Например после бг, или вы побывали во вражеском оплоте. А может это пиратка, где все криво работает, и пвп включается автоватом. В общем кто его знает.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Liquid111 за это полезное сообщение:

Nemfis (03.03.2021)

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,117
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 498).
    Ни разу не наблюдала, чтобы с моим выключенным ПвП Орда могла бить. Скорее, да, оно у Вас включилось где-то. На видео, которое добавлено, у Вас ПвП режим включен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Эмм а можно показать где на видео виден включеный пвп режим. Желательно на скрине .

Новичок Аватар для GrimmLock
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну так у Вас ник зелёный,что означает что пвп вкл. Когда ник будет светло синим то пвп будет выключено,отключите модификации и Вы всё поймёте)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Понял Благодарю за информацию

Гуру Аватар для Меговпихорь
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    Менять пора на пвп режим сервер, на оло ситуация с выключенным пвп задрала, вроде чинили это а всеравно бегает половина аликов с выключенным пвп и атаковать нельзя их пока он тебя не ударит, у орды такое не наблюдал, да и в целом ситуация пвешеры не понимают что регать рбг можно, там так же хонор и хк дает + дропбоксы и киркл койны рбг пока-что занимается всего 1 гильдия, + пара челиков с чата рандомных, и устраивают между собой жестокие зарубы, нужно в моду вводить пвп на этом сервере, а то за день закрывают все кд и потом не знают чем заняться, в апреле голосование провести бы по хорошему о смене режима на ПВП сервер, были ведь уже старые серверы ПвЕшными, сначала все нормально было когда качались люди, потом массово ныть начинали и меняли каждый раз на пвп, и этот раз исключением не будет, вопрос в том на сколько резину растягивать захотят

Активист
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Меговпихорь Посмотреть сообщение
    Менять пора на пвп режим сервер, на оло ситуация с выключенным пвп задрала, вроде чинили это а всеравно бегает половина аликов с выключенным пвп и атаковать нельзя их пока он тебя не ударит, у орды такое не наблюдал, да и в целом ситуация пвешеры не понимают что регать рбг можно, там так же хонор и хк дает + дропбоксы и киркл койны рбг пока-что занимается всего 1 гильдия, + пара челиков с чата рандомных, и устраивают между собой жестокие зарубы, нужно в моду вводить пвп на этом сервере, а то за день закрывают все кд и потом не знают чем заняться, в апреле голосование провести бы по хорошему о смене режима на ПВП сервер, были ведь уже старые серверы ПвЕшными, сначала все нормально было когда качались люди, потом массово ныть начинали и меняли каждый раз на пвп, и этот раз исключением не будет, вопрос в том на сколько резину растягивать захотят
    Ноете тут Вы. Голосование было и выбор был однозначным. К тому же не надо нести чепуху. Логон3 был ПвЕ изначально и до самого конца, люди играли там 10+ лет и ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЛО. Загнулся он не из-за ПвЕ режима, а потому что владельцу плевать, а Кодекс безинициативный.

Хочешь ПвП - включай его сам, регай арену, бг и вперед. Это твой выбор и таких же, как ты - кому это интересно. А если мне оно не интересно то почему меня насильно заставляют это делать?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Бомфур за это полезное сообщение:

antid0t (03.03.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Последние 2 коммента не в тему поста, спасибо, для себя я все выяснил, топик можно закрывать.

Игровой мастер х1 Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    473
    Получено благодарностей: 1,011 (сообщений: 911).
    Закрыто.