Скажите пожалуйста пашет ли на серкле Проникающая Способность закл? А то я шп(без пенетры) и по ретрику(с аурой на тьму) как то не айс майд флаем ПШЫКАЮ. В итоге слился ему. Я решил пойти умереть, но все таки решил сначала спросить .
Скажите пожалуйста пашет ли на серкле Проникающая Способность закл? А то я шп(без пенетры) и по ретрику(с аурой на тьму) как то не айс майд флаем ПШЫКАЮ. В итоге слился ему. Я решил пойти умереть, но все таки решил сначала спросить .
Последний раз редактировалось Свяятейший; 01.08.2012 в 20:02.
Святейший - х1 pve logon3
Ороситель- х5 logon
в пвп флудилку
ну я хз как оно вобще, на ате резист дает как поглот урона так и шанс полного имуна , ну ето помоему , у нас резист недает имуна инфа 100 %, пенетра пашет если у тебя нету цифр в скобочках аля поглот, ну не от щита а по чистой цели с резистом, ну ето мое мнение а я в етом вопросе некумекаю, ага
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------
ну тоесть если при 130 пенетры нету цифырок в скобочках то пенетра покрывает рызыст
:(Satania:(
Свяятейший (01.08.2012)
Тут работает пенетра уже давно. 135 пенетры нужно иметь всем пристам, если не хотите чтоб фиры и тд шли в молоко.
Даже мм ханту нужно собирать 75 пенетры.
Свяятейший (01.08.2012)
Свяятейший (01.08.2012)
а чем отличается 75 пенетры от 130 пенетры ?
Последний раз редактировалось Данте; 01.08.2012 в 21:10.
переспрошу что даст разница в 55 единиц