Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасибо, Анжелика!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру Аватар для Strannik_s_Stalgorna
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 39).

Спасибо, Анжелика!

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1040844

Cпасибо, дорогая Анжелика.

Весь мир , и я в особенности, с сожалением узнали, что Вы с Халком расстались.
    Но я хочу поблагодарить тебя за то, что несмотря на все трудности , с которыми ты столкнулась, при расставании с Халком - ты все так же отдаешь всю себя такому благому делу - как борьба с вредителями на х5, которые пытаются во что бы то не стало, ввергнуть наш Святой реалм в пучину хаоса и войны.

Ты , Шлепа, Прихлоп и Vusale являетесь последним столбом обороны, который изничтожает зло, которое возникает каждый раз, как над ним одерживают победу. Ментол ушел на Иш ка кхе Ай дор Гнур, но его последователи продолжают атаковать наше пристанище. Спасибо вам, за то, что вы у нас есть.

Спасибо, Дорогая Анжелика, что ты у нас есть!!!
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей,которые готовы перегрызть глотки игрокам противоположной фракции,не понимая что это всего лишь игра и там играют люди ничуть не хуже,а мб даже и лучше чем и на его фракции.
    Гайд как уменьшить вероятность осуществления онанизма, если вы заядлый ВоВгеймер +12

Спаси цЫркл! Этому миру нужна только старая гвардия!

Атоши порожняк не гонит

Новичок Аватар для Dosiagod
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Спасибо Анжелочка! Самая лучшая, спасибо что избавляешься нас от подобных индивидов!
    Последний раз редактировалось Dosiagod; 21.03.2021 в 19:17.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,951
    Получено благодарностей: 24,852 (сообщений: 13,165).
    Закрыто

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права