Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили акаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Забанили акаунт.

1. Winnydapooh, Puggy, Riff, Good. (Balfagor был который продался через Лк)
    2. 17.03.2021 в 22:46
    3. Necessaryy
    4.(до forever) до выяснения Somebody (забанил Necessaryy)
    5. https://forum.wowcircle.net/showthre...ighlight=Riffy
    6. Мне акаунт отдал старший брат, который уже не играет. 30.11.2019 мы сменили почту на мою. (с почты riff19**@mail.ru на почту inkuba*21***@gmail.com). Также есть скрины прокачки которых нету в теме автора который кинул жалобу (https://dropmefiles.com/Bgacr).
    Не знаю откуда у него есть скрины моего акаунта, возможно это кто то из знакомых которым перекидал вов флешкой с папкой скриншот.
    Riffy я переименовал в Balfagor, донатил в игру и тд. (зачем было это делать если можно перевести персонажа на другой акаунт и не получить бан?)
    Персонжа продал за бонусы через ЛК, а не за реальные деньги как это делают другие на сторонних сайтах.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    rostya31, Здравствуйте. Для рассмотрения Вашей проблемы, свяжитесь с братом, пусть он создаст тему, предоставит доказательства того что именно он создавал аккаунт, ответит на дополнительные вопросы, ответы на которые может знать только тот кто создавал аккаунт и мы пересмотрим дело.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Моему брату не интересен сейчас вов и все что с ним связано, могу узнать ответы на интересующие Вас вопросы просто к нему позвонив, но морчить голову с созданием темы на форуме и так далее, ради пустого акаунта на котором есть дк 5к гс - нету смысла. Скрины кача, почты и тд. я предоставил. Если нужны еще какие то данные - дайте знать. Пользовался акаунтом 3 года, тут всплывает какой-то псевдо владелец и я получаю бан. Откуда тогда у меня вся информация по акаунту? (скрины кача, почта, телефон и тд.)??

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от rostya31 Посмотреть сообщение
    Пользовался акаунтом 3 года,
    Изначально Вы сознались в том, что аккаунт создавали не ВЫ, поэтому Вы не можете на него претендовать. Аккаунт возвращается хозяину аккаунта, на основании создания темы о краже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Написал правду так как оно есть, но зато теперь акаунт передадите мошенику. "КРАСИВО". Где логика? Создать тему "Украли акаунт", что бы он снова был у меня, если этот акаунт никто не крал. Можно просить независмого админа решить этот вопрос?

- - - Updated - - -

Еще сказал что есть все данные по акаунту.

- - - Updated - - -

Наследство можно с родным братом поделить, но акаунт на пиратском сервере нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как можно было рассматривать жалобу 8 часов и передать аккаунт не выслушав объяснения от другой стороны. Не пересмотрев доказательства и тд. Просто взял и отдал аккаунт. И зачем теперь создавать тему в Обжалования наказания если уже 20 числа админ передал данные на смену аккаунта, 24 ещё был доступ и написано обжалования. Вместо того что бы приостановить смену данных, так как уже есть обжалования и есть доказательства, он решил оставить все как есть (данные на смену отправил 20 числа, пусть так и будет).
    Мораль сей басни такова - не сбрасывайте ВОВ знакомым с папкой скриншотов, потому что админ может передать ваш аккаунт, вашему знакомому не выслушав вас, как владельца аккаунта. Обжалования пишите до 20 числа, потому что после уже данные на смену аккаунта передаются дальше и как видим предоставить смену невозможно даже если есть обжалования.
    P.s. Аккаунт с дк 5к гс на х5, просто пишу что бы видели как можно потерять аккаунт и не получить помощь.

7. 1 пользователь сказал cпасибо rostya31 за это полезное сообщение:

Confortis (26.03.2021)