Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута

1.Ослоханка
    2.Совёночек
    3.Да (29:2021-Mar-27 00:03) Причина: Наборы в гильдии переезжают в канал /join Гильдии (прописать в чат), набор из поиска спутников теперь запрещен (Ослоханка)
    4.За этот текст был выдан мут 3раза,возможно,будет и еще какое-то кол-во раз от этого модератора или кто он там(Приглашаю возродить АЛЬТЕРАК/ОЗ на 79лвл твинах,а так же попробовать WPVP.Если у вас есть желание и вы хотите поиграть,то пишем в лс).В этом тексте нету набора в гильдию,я лишь только созываю людей поиграть на твинах и тд.Я объяснял в лс модератору,то что тут нету призыва в гильдию,а если она кому то нужна,то люди уже интересуется есть ли у меня гильдия или нет.Для набора именно в гильдию у меня другой макрос.
    Так же хочется узнать мнение других модераторов,ГМ и т.д.Когда то я набирал твинов 19лвл и модераторы писали и спрашивали,по поводу почти схожего макроса я им отвечал и у них не возникало вопросов.Этот модератор,по-моему мнению,не может дать адекватный ответ за свои действия.Когда то на х100 мне давал мут модератор(Булочка) я ему описал всю причину в ЛС с другого аккаунта и "О ЧУДО" он снял мне мут.Решайте дамы и господа))))

Дедушка форума Аватар для Oслоханка
    Поблагодарил(а)
    844
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 104).
    https://imgur.com/a/pKVmpZy
    Цитата Сообщение от Рейх Посмотреть сообщение
    Наборы в гильдии переезжают в канал /join Гильдии (прописать в чат), набор из поиска спутников теперь запрещен
    https://imgur.com/a/pKVmpZy

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Oслоханка, сайт не открывается.Вкратце,что там за скрин.Выше я объяснил,что я набираю людей не в гильдию,а для кол-ва,то есть альтерак и остров завоеваний.А насчет гильдии люди сами спрашивают,этот макрос за который я получаю мут не относиться никак к гильдиям.Люди увидев этот текст интересуются,а лс,соответственно,наше личное дело.Кст вот макро на гильдию,может у вас мозг работает чуть по-другому никак у остальных)(В PVP твинко Гильдию "МЕСТЬ СОВЫ" идет набор 79лвл для БГ/ДЕФ/НАПАДЕНИЯ на ОГРИ/ГАНКА и хождения на Ворлд пвп,а также возрождения АЛЬТЕРАКА).Надеюсь,вы увидите разницу и наконец-то закончите гнобить меня.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,118
    Получено благодарностей: 3,496 (сообщений: 2,309).
    Именно за эту фразу, что была мут не получите если не будете злоупотреблять.
    Нельзя набирать гильдии в общем чате в любой форме.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.