Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за 3.2 (от Сатана)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Бан за 3.2 (от Сатана)

1. Фикс, Здравий, Мудрий
    2. (до forever) real fp 3.2 (забанил Сатана)
    3. Моим персонажем фармили голд! Я ничего не продавал!
    4. Сосед по общаге, пользуясь моим отъездом, завладел моим аккаунтом, фармил голд и продавал со своего аккаунта на каком-то сайте, так как своего 80го у него нет. Я ничего про это не знал, пока он не написал мне про бан, скрин переписки прилагаю.переписка.jpg. Я не продавала голд, даже мой аккаунт по сути не продавал голд, я даже не знаю как это делается. Прошу разбанить, обещаю впредь сохранность своих паролей и следование правилам сервера. Моим персонажем фармили голд! Я ничего не продавал!
    5. удал.jpg
    6. кабинет.jpg
    Последний раз редактировалось Alex48lexa; 30.03.2021 в 01:17.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,645 (сообщений: 1,383).
    Перм. бан снял, но т.к. нарушение всё равно было (а нарушителей вас двое) то ребан будет на 60 дней, во всяком случае это лучше чем перм. Если замечу ещё какие-то странные передачи золота, то бан вернётся. Изучите правила https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449

А также рекомендую сменить пароль, чтобы другие не имели доступа к Вашему аккаунту, если не хотите снова получить перм без возможности снятия бана.

Ваши права