Добрый вечер. меня забанили на 3.3.5 x1 за оскорбления игрока под ником Flyy возможно он гм, или ваш товарищ или товарищ кому то из гм но это не дает ему право оскорблять людей без какой либо причины и не оставаться за это безнаказанным или не оскорблённым в ответ. И не важно как его оскорбили порядок правил и ответных оскорблений не он устанавливает. Оскорбил получи ответ, все можно было там и решить. Но он меня спровоцировал я ответил, да я оскорбил его родных, но и он оскорблял меня просто так. и меня забанили буквально за 30 сек. То есть он может и будет ходить и оскорблять всех но при этом ему нельзя возразить? а если возразишь то забанят на 7 дней как меня? Я впервые тут обращаюсь просто за справедливостью, ну раз уж меня забанили то может и его забанят так же на 7 дней или разбаньте меня. давай те сведете меня с ним и пусть объяснит почему ему можно а мне нельзя оскорблять. причем нельзя даже в ответ. Что самое интересно гм даже не попытался выяснить в чем дело прежде чем давать такой мут. Ладно я молчу 2 часа, но 7 дней.......... Как по мне это настоящий беспредел!
P.S. устал писать, искать. Скопировал сообщение, которое отправлял Сатане, он отправил сюда за это спс. А забанил беня ГМ по нику Adania!