В златоземье бегает орда в пвп режиме, начали драку, у чела остается 30% хп - включает пве режим и стоит спокойно хилится, после фул отхила снова нападает. Я конечно не эксперт, но че это за херомантия?
В златоземье бегает орда в пвп режиме, начали драку, у чела остается 30% хп - включает пве режим и стоит спокойно хилится, после фул отхила снова нападает. Я конечно не эксперт, но че это за херомантия?
Последний раз редактировалось Ауди; 02.04.2021 в 22:18.
Тут видимо баг изначально присутствовал, когда сервер по дефолту пве не вешал флаг, если игрок находится на вражеской территории (в столице вешает) но если во время пвп "включать" пве, то желательно видео записать.
ГМ мог бы ответить типо:
ники тех кто багоюзит в студию.
мы знаем что это недоработка, в ближайшее время исправим.
Вот примерно такие ответы,, а вы как обычно видео вам подавай, какие то пруфы, вы сами возьмите и проверьте ёптэ
К сожалению я не играю с прогами на запись видео. Я сообщил инфу как мог.
конечно разрабы правят, с просьбы/подачи игрового мастера, не только баг-трекера или тикета.
Тут речь про компетентность, характер ГМа идет, играет(работает) он сам или нет.
На максигейме и других серваках тех лет- форум часто был постфактум, потому что всегда в игре(онлайне) был хотя бы 1 ГМ, об этом все знали и тикеты обрабатывались вовремя, суммон был, вопросы решались быстро, частые ребуты- к этому привыкли,, зато ГМа можно было встретить на БГ или где нибудь типо кратерУнГоро, или в оплоте, да где угодно,, было офигенно.
Если вы понимаете о чем я
А чем мы отличаемся от обычных игроков, подавая репорт в баг-трекер?
А что такого в том, что я попросил записать видео, как багается режим у игрока? Если я лично попытался воспроизвести баг, но не получилось?
Я обычно под утро только ухожу спать и по списку выданных банов можно понять https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7555549 если конечно я словлю нарушителя (ну и там листать по страницам назад) А бг регать гмом, ну такое, явно ведь будут думать, что подкрутил себе что-нибудь или будут специально фокусить/не хилить, поэтому нету желания там быть.
Да да видео,если только Хоум.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Закрыто.