Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыбная ловля на карьерах, по большей части мирной

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Рыбная ловля на карьерах, по большей части мирной

Климатические условия, как на юге либо востоке Украины. Мирная рыба: типа карась-карп.., лещ и т.п.

Рыбачите ли вы на таких водоемах? Знаете повадки рыбы.. Где ловить, в какой части. Бывают огромные карьеры до 60м глубиной..
    На маленьких озерах-карьерах(10- 20м ) замечаю, что рыбаки все время сидят там где мелко..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ловил пару раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На карьере ещё не ловил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Не по теме но личка у тебя забита ,а та тема в которой это было бы актуально уже закрыта,но высказаться хочется.

Вот смотри ты пишешь про то,что кто -то кому-то должен.(имеется ввиду нажать не откажусь в данной ситуации).Но по факту никто никому ничего не должен изначально.(Это нигде не прописано в игре)

Игра так создана что ты можешь ролить-нидить в пп или рейде не важно(нажать мне надо) только тот шмот который тебе подходит по классу (ткань-ткань/кожа-кожу/кольчуга-кольчугу/латы-латы) .

Это сделано для того что бы было меньше шансов что у тебя заберут нужную тебе шмотку другие класы которые тоже могут ее одеть.

А теперь смотри по механике игры ты можешь (имеешь право, нидить шмот, что ты можешь носить и который тебе подходит)при этом(в этой же игре прописано скриптами что тебе подходит,а что нет),то есть это сделано самими разработчиками игры(для особо непонятливых так задумана игра вообще или конкретно в этом патче).

А теперь по факту раз у каждого класса есть те или иные шмотки которые они могут нидить(нажать мне надо)и с большей вероятностью получить шмотку на продажу вендору/на аук или распыл),то шансы заполучить шмотку для какой либо из нужд у всех равные.А дальше все зависит только от рандома(всм от того что будет падать в пп/рейде )
    То есть у каждого класса есть свои шмотки которые они могут заполучить с большим шансом нежели другие игроки.Акцентирую момент у ВСЕХ классов есть такие шмотки.То есть повторюсь у всех равные шансы и так ЗАДУМАНА ИГРА САМИМИ Р А З Р А Б О Т Ч И К А М И.

А теперь про то что на самом деле является нидерством но опять же не карается игрой(в игре это не предусмотрненно)это типо игровой процесс !...
    Нидерство это когда ты нидишь персональную шмотку что падает с босса для того что бы продать вендроу или распылить не смотря на то ,что она может быть нужна другому игроку в пати для того что бы ее надеть и носить.

И теперь по фактам про нытье про нидеров. Чем ты лучше их ,если сам пытаешься подстроить игру под себя,чтоб у тебя было больше шансов заполучить любую шмотку для любого из действий с нею продажи или распыла на реги?Ответ ты не чем не лучше пытаясь подстроить игру под себя,ведь это не твоя игра и не ты в ней главный.

И да про личное и общее !В игре нет ничего личного все является общим НО НО.Самой же игрой установлены правила того кто и что ,и почему может забрать(присвоить себе)с большей вероятностью нежели другие.
    Но это не так важно,смешно то,что ты пишешь про это все,но сам же в этой теме пытаешься присвоить шмотки чтоб шанс их получения был большим.
    Да да ты можешь писать так правильно ,так у всех равные шансы,это знак вежлевости толерантности к другим игрокам чтоб убрать рандом из игры и у всех были равные шансы....НО это дело каждого нидить шмотки или нет.И раз ИГРА дает возможность нидить и в ИГРЕ не где не написанно что это делать нельзя(а игре на минуточку сколько лет....)То по факту ты не имеешь права говорить кому то что он должен делать.Ведь как я писал выше никто никому ничего не должен и не обязан !

А если тебе не нравится механика игры либо не играй в нее,либо создай свою игру и устанавливай в ней свои правила,либо избегай таких ситуаций которые тебе не нравятся любыми возможными способами.(в этом случаи ходи пп в своем пати,если хочешь ролить весь шмот вне зависимости от его класса на равных со всеми классами)НО нечего навязывать остальным свое мнение!!!!

Изначально игра была создана с той механикой которую я тебе разжевал и она существует так долгое время(в других патчах да сделали что у каждого свой лут чтоб было меньше таких нытиков как ты,походу их собралось достаточно много но не больше нежели тех кого все устраивало)И вместо того что бы потокать вам в ваших тупых идеях и просьбах разрабы придумали что то свое чтоб все остались довольны.Подчеркну чтоб ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ!
    Почему я так сильно акцентирую на этом внимание?Да потому что вы из себя стоите всезнаек и таких прям правильных.Но простого сделать не можете.Посмотреть на себя со стороны и понять что сами же пытаетесь поменять игру и подстроить ее под себя(свои правила и взгляды).

И как показал опрос тех кто ноет меньше нежели тех кого все устраивает.А следовательно продолжая поднимать эту тему и пытаясь что то поменять в игре вы просто ноете,поступаете эгоистично,но при этом якобы все такие умные и правильные,но на самом деле это не так.К этому так же относится выделывание в пп типо с нидераи не пойду кик нидера или я буду афк как раз этим вы как дети пытаетесь навязать свое мнение думая что правы,но на самом деле вы просто ноете как ребенок ХАЧУ,МОЁ,НИХАЧУ НЕ БУДУ,УАААА УАААА.Вот как это выглядит со стороны.

- - - Updated - - -

А теперь после столь разжеванного донесения мысли попробуй ее опровергнуть и доказать что именно ты прав,но при этом руководствуясь не только тем что я так считаю по этому это правильно или вот когда я играл нидеров не было.Встречались они тебе или нет это отдельная тема.
    Предоставь факты что твое мнение правильное.Только так как в самой игре это нигде не прописано у тебя ничего не получится по этому можешь просто промолчать и не отвечать.Ведь с твоей точкой зрения (если это можно таковым назвать)я уже ознакомился почитав пару твоих смс в той теме с опросником.